Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске за вечер 2 апреля сгорели две деревяшки

Опубликовано: 3 апреля 2020, 12:36 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске накануне в четверг, 2 апреля, сгорели два деревянных строения.

По данным окружного ГУ МЧС, вечером загорелось расселенное общежитие на ул. Энтузиастов, 22. Пожар тушили свыше десяти спецавтомобилей МЧС. Спасатели справились с огнем в течение двух часов. Проводится доследственная проверка.

В 18:50 поступило сообщение о возгорании неэксплуатируемого здания на ул. Советская. Пожар тушили 25 человек личного состава и 11 единицы спецтехники противопожарной службы ЯНАО. Борьба с огнем продолжалась свыше 7 часов — он был ликвидирован только в 02:55. Пострадавших нет. По предварительным данным, причиной возгорания стал поджог. Проводится доследственная проверка.

Фото и видео: группа «Происшествия Ноябрьск», vk.com

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

255
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. При чем здесь пожары? Ох, уж этот ужас, ужас, ужас!!! пишет:

    Слаженная работа клинтонитов привела к тому, что в каждом встречном/поперечном земляки видят переносчика «Короновируса» и шарахаются друг от друга, как Черт от Ладана. Глобальная политика врагов России в государственном масштабе приносит плоды. Понятие товарищества, взаимовыручки и руки друга вырываются с корнем. Люди на кухне варят щи-борщи и понятия не имеют, на что способно глубинное государство и насколько коварны были бинарное закладки»свиного» или «птичьего» гриппа, созданные британских военных лабораториях бактериологической войны. Лучше нам всем Россиянам переболеть короновирусом «на ногах». Но, что будет дальше и объяснять не стану, сейчас все отлетит, как от стенки горох. В Швеции и Британии от вируса особо защищаются и эпидемией «Короновирус» не считают. К чему бы это, вы не знаете, а я знаю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑