Суббота, 30 мая 2020 18+

Комментарии:

В Лабытнаги и Харпе проконтролируют здоровье пассажиров, прибывающих на Ямал

Опубликовано: 3 апреля 2020, 16:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Власти Лабытнанги и Приуральского района совместными усилиями создают сквозной коридор для граждан, въезжающих в регион. Специальные медицинские посты появятся на железнодорожных станциях Харп и Лабытнанги. Каждый пребывающий поезд будут встречать медработники. Они справятся у приезжающих о состоянии здоровья и расскажут о правилах самоизоляции.

Глава Лабытнанги Марина Трескова сообщила также, что санитарные посты появятся на переправе через Обь — на въезде в город из окружной столицы и соседнего Шурышкарского района. Информация доведена до руководителей предприятий, чьи работники трудятся вахтовым методом. Планируется организовать соответствующие проверки, будут осмотрены места проживания и работы вахтовиков.

Напомним, станция Лабытнанги является конечным пунктом железнодорожной ветки Чум – Лабытнанги. Город соединен пассажирским сообщением с республикой Коми, в одной из больниц которой зарегистрирована вспышка коронавирусной инфекции. Всего на сегодняшний день в соседней с Ямалом республике зарегистрировано 56 носителей COVID-19.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Политика, Приуральский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

702
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вирусу нет пишет:

    Хорошие разъяснения по короне дает Елена Афанасьева, врач-инфекционист гор.больницы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑