Суббота, 31 октября 2020 18+

Комментарии:

Следующая неделя в России также будет нерабочей

Опубликовано: 2 апреля 2020, 9:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Следующая неделя в России также будет объявлена нерабочей, пишет «Коммерсантъ».

«По информации „Коммерсанта“, следующая за нерабочей неделя рабочей также не станет», — говорится в репортаже издания, посвященном дистанционному совещанию президента с членами правительства.

Точные даты продления режима самоизоляции пока не называются. Это будет зависеть от темпов распространения коронавируса. Как накануне заявил президент РФ Владимир Путин, пока ситуация с коронавирусом в стране осложняется. По его словам, в России на карантине в связи с угрозой заражения находятся 3,3 млн человек.

Напомним, что Владимир Путин сообщил о длинных выходных в ходе обращения к нации на прошлой неделе. После этого Москва, а следом и все регионы страны перешли на режим самоизоляции. На Ямале пока его даты обозначены с 1 по 5 апреля включительно. Граждане обязаны соблюдать режим и покидать свое жилье только в случае необходимости обращения за экстренной медицинской помощью или при существовании прямой угрозы для жизни и здоровья.

Сегодня, 2 апреля, в 16 часов по московскому времени к россиянам обратится президент Владимир Путин.  По всей видимости президент продлит режим «самоизоляции граждан» из-за коронавируса минимум ещё на одну неделю, а возможно и на более длительный срок. Также нельзя исключать и более серьёзных мер, в том числе и введение режима черезвычайной ситуации. Это связано, в том числе, с ростом числа инфицированных в стране. Смотрите обращение»ЯмалPRO». 

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1323
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. тревожно пишет:

    Некоторые врачи=эпидемиологи предрекают пик заболеваемости и, соответственно, распространения инфекции на конец апреля — начало мая…

  2. Слесарь пишет:

    В фелиалах ямалкомэнерго досих пор как работали так и работают

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑