Понедельник, 1 июня 2020 18+

Комментарии:

За сутки в России выявлено 440 заболевших коронавирусом. 7 человек умерли

Опубликовано: 1 апреля 2020, 13:21 | Служба новостей ЯмалPRO

В России зарегистрировано 440 новых случаев заражения COVID-19 в 35 регионах. Всего на сегодняшний день заболели 2 777 человек.

По-прежнему самая большая выявляемость в Москве – 267 новых случаев. Значительный прирост в Коми (32) и Санкт-Петербурге (27). За сутки зарегистрировано 7 смертей. Пять из них в Москве. Всего за период пандемии скончалось 24 человека. В общей сложности 190 человек выздоровели.

В Москве число случаев заражения за всё время превысило 1800. Количество выздоровевших от коронавируса в столице увеличилось до 115 человек

Сутками ранее в России было подтверждено 500 новых случаев коронавируса в 24 регионах, зафиксировано восемь летальных случаев в четырех регионах.

Оперативный штаб по коронавирусу в ЯНАО по-прежнему рапортует об отсутствии заболевших COVID-19 на Ямале. При этом количество находящихся в режиме карантина за последние дни значительно выросло.

Рубрики: Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

567
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Злобно пишет:

    Нет сомнений — власти намеренно занижают данные о заболевших и умерших. Нагло врут!(

  2. Сгинь, "нечистыя"! пишет:

    Мы не знаем точных цифр, нам правду никто не скажет, потому, что это скрывается от населения. Мы не имеем ни новых методик обследования заболевших, ни обеспечены средствами защиты. Но в Америку быстренько отправили все необходимое большегрузными самолетами. Как же я буду радоваться, когда это воровская власть предателей Отечества уйдет в тот чудный Мир где нет ни бедных ни богатых! А придут НАШИ!

    • Магирус пишет:

      Какие вам новые методики ещё нужны? Все методики уже давным-давно есть. Ими пользуются и другие страны.
      Не несите чушь.

  3. Патриот пишет:

    Бедные россияне! Нет для страны большей напасти, чем идиоты и воры, дорвавшиеся до власти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑