Суббота, 31 октября 2020 18+

Комментарии:

В закрытой на карантин больнице Республики Коми коронавирусом заразились 53 человека

Опубликовано: 1 апреля 2020, 19:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Еще 32 человека, зараженных коронавирусной инфекцией COVID-19, выявлено в закрытой на карантин больнице Эжвинского района республики Коми, сообщает пресс-служба администрации региона. В результате общее число заражений COVID-19 в республике выросло более чем вдвое. По официальным данным, в Коми выявлено 54 случая заражения COVID-19, из которых 53 — в больнице, днем ранее сообщалось о 22 случаях заражения.

Решение о двухнедельном карантине в эжвинской больнице было принято в конце марта после того, как там выяви два случая COVID-19. В следующие дни в больнице выявлялись все новые и новые случаи заражения коронавирусом.

«Приняты меры по недопущению дальнейшего распространения коронавирусной инфекции. Очаг локализован, городская больница в Эжве работает в режиме строжайшего карантина», — заверил министр здравоохранения Коми Дмитрий Березин.

В настоящее время, Сотрудники, которые оказались в очаге инфекции, не покидают больницу, так же, как никто не допускается внутрь учреждения, объясняют чиновники.

Местные СМИ пишут, что пациентов мог заразить врач, чьи дети недавно вернулись из Европы. Данную информацию не подтверждают и не опровергают местные власти.

С 31 марта в Коми введен режим самоизоляции для всех жителей республики, дома запрещено покидать иначе как для похода в магазин, выгула домашних животных, выноса мусора и т.д. Приостановлены автобусные перевозки пассажиров между городами и районами республики.

Рубрики: Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

910
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Трамп объявил о национализации ФРС США, как вам такая новость? пишет:

    Это информационные судороги либерально-троцкистской власти Клинтонитов в России. Они нагоняют Страха и Жути. Спокойно, граждане, это не про Вас. Пациенты больнички выздоровят с Божьей помощью! За нашу ПОБЕДУ!

  2. Непутин пишет:

    Это шутка перво апрельская шутка? В больнице заболели, а что тогда будет в домах родствеников?

  3. Сон пишет:

    Это разве не уголовка, да еще и с использованием служебного положения?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑