Пятница, 30 октября 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое подростки устроили незаконную вечеринку в гостинице ночью – с прятками и прыжками из окна

Опубликовано: 1 апреля 2020, 9:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура привлекла к административной ответственности руководство одной из гостиниц Нового Уренгоя за проникновение в здание детей ночью.

Инцидент произошел в ночь с 9 на 10 марта. Сотрудник гостиницы привел с собой на работу ребенка. Ночью подросток открыл окно и впустил в здание своих друзей. Подростки прошли в номер гостиницы, а затем, испугавшись охраны, решили спрятаться. Один из них выпрыгнул из окна третьего этажа. При падении ребенок получил травму ноги.

«Должностные лица гостиницы допустили беспрепятственное проникновение в здание детей в ночное время, что привело к получению вреда здоровью средней тяжести ребенком», — отмечают в окружной прокуратуре.

По оценке ведомства, инцидент проиллюстрировал, что любые лица могут свободно попасть в помещения гостиницы, а это создает условия для возможных противоправных посягательств на жизнь и здоровье постояльцев и работников гостиницы, а также повышает вероятность совершения иных противоправных действий.

Прокурор внес управляющему директору гостиницы представление об устранении нарушений закона. Два должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

535
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ТТ пишет:

    К получению вреда здоровью привело не то, что доступ в гостиницу свободный, а дебилизм и плохое воспитание ребенка. Ночью он впустил друзей в гостиницу…..А друзья почему по ночам не дома спят, а шастают по городу? Откуда столько гопоты понаехало ? Гостиница это не тюрьма. Если придурок откроет окно и пустит других придурков, его никто не сможет остановить. У каждого окна охранника не поставишь. Не надо дебилов рожать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑