Суббота, 30 мая 2020 18+

Комментарии:

На Ямале миграционная служба приостановила прием граждан из-за коронавируса

Опубликовано: 1 апреля 2020, 9:58 | Служба новостей ЯмалPRO

Миграционные подразделения УМВД России по ЯНАО с 28 марта приостановили личные приемы граждан в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

По данным пресс-службы ведомства, миграционная служба продолжает оказывать услуги по онлайн-заявлениям. Воспользоваться можно официальным интернет-порталом госуслуг или телефонной связью.

Для предварительной записи следует позвонить по номерам телефонов миграционных подразделений окружного УМВД. Они находятся в разделе «Государственные услуги» на официальном сайте ямальской полиции .

Напомним, что с 16 марта на Ямале действует режим повышенной готовности. Накануне, 31 марта, власти округа ввели режим самоизоляции для всех жителей региона. Пока его даты обозначены с 1 по 5 апреля включительно. Граждане обязаны соблюдать режим и покидать жилье только в случае необходимости обращения за экстренной медицинской помощью или при существовании прямой угрозы для жизни и здоровья, а также для похода в ближайшие от дома магазины.

По данным оперативного штаба по коронавирусу в ЯНАО на 1 апреля, в округе нет подтвержденных случаев заражения. 17 человек, у которых были контакты с больными, находятся на госпитализации. Еще 1237 – на карантине в режиме самоизоляции.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

250
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑