Понедельник, 1 июня 2020 18+

Комментарии:

Ещё на одном ямальском месторождении «Газпрома» введён карантин. Теперь в Ноябрьске

Опубликовано: 1 апреля 2020, 15:34 | Служба новостей ЯмалPRO

На Вынгаяхинском месторождении ООО «Газпром добыча Ноябрьск» введён карантин. По информации нашего инсайдера, у одного из сотрудников предприятия вернувшегося из отпуска, подозревается коронавирусная инфекция.

Всему коллективу промысла запрещено покидать территорию месторождения. Введён ежедневный контроль температуры. Сам заболевший перевезен в Ноябрьск и находится под наблюдением врачей. У него взяты пробы на коронавирус, которые отправлены на лабораторные исследования в Новосибирск.

При этом ни сам «Газпром», ни медики не проводят сплошное тестирование работников промысла на коронавирус . По всей видимости, из-за элементарного отсутствия систем экспресс тестов.

Подтверждения  данной информации из официальных источников пока нет.

Рубрики: Города, Компании, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

4214
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ирина пишет:

    Поэтому у нас до сих пор и нет подтвержденных случаев заражения, если взять анализы то точно у всех будет положитнльно

    • Сон пишет:

      У Газпрома нет экспресс тестов на коронавирус!!! Теперь внимание вопрос, а вы верите в честность статистики по заболеваемости короной в России?!

    • 1111111 пишет:

      У всех? Даже обычный грипп бывает далеко не у всех.

  2. Анна-Ноябрьск пишет:

    На Ямале нет тестов на корона вирус. Во многих регионах их просто нет. У врачей большинства российских больниц нет средств защиты, нет лекарств. Это результат «оптимизации» системы здравоохранения, проведенной правительством Медведева. Кто там за Путина голосовал? Получите — распишитесь.

    • Денис пишет:

      Что гнать то. Какие препараты вам нужны.
      Короновирус проявляется, как простуда, лекарства от него нет.
      Да и тест системы сейчас в большей мере используются там где «горячо».
      И их реально не хватает, не хватает мощностей производства.
      А завезли это авно «нищие» борцы с режимом…

    • Алексей пишет:

      А в других странах тоже Путин виноват в коронавирусе? Виноваты те кто границы ещё в декабре не закрыли, чтоб всякие дебилы по заграницам не шлялись. 😉

      • Из бывших пишет:

        А те — это кто? Прямо и скажите: виновато государство в лице его высших руководителей. Только они владеют абсолютно всей правдивой информацией и только они обладают всей полнотой власти для принятия любых мер для защиты населения. В чём виноваты туристы, за полгода купившие туры за границу РФ? Их спокойно выпустили из страны, не объявляя режима ЧС и карантина. Если бы границы были своевременно закрыты — никто никуда и не уехал бы. А нынешние вопли о том, что мы же вам советовали не ехать… кто советовал, президент или премьер-министр? Советы — это не законные требования власти, а личное мнение некоторых должностных лиц, высказанное в частном порядке. Закройте вовремя границы, верните людям деньги за билеты и туры — вот и всё, что нужно было вовремя сделать. Нас пугали свиным гриппом, птичим гриппом, атипичной пневмонией. Ничего этого у нас не было, поэтому люди и не верили в очередной ужас. Именно обязанность государства жёстко и решительно принимать нужные меры в нужное время.

  3. Елена пишет:

    Компания не подтверждает эту информацию: https://www.facebook.com/149625849085540/posts/521432391904882?sfns=mo

  4. Татьяна пишет:

    Это фейк. Нет на Вынгаяхе карантина.
    Официальный источник.
    https://www.instagram.com/p/B-cl-s6IGJG/?igshid=1in4y40cfy68l

    • Работник ГазпрмДобычаНоябрьск пишет:

      Там не карантин, но весь промысел был закрыт. Сотрудник прилетел в Сургут на одном самолёте с женщиной у которой официально был подтверждён коронавирус.
      Его отстранили от работы и увезли в больницу. А промысел закрыли. Все предприятие знает, что они врут то?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑