Понедельник, 3 августа 2020 18+

Комментарии:

Срочно! Двое пациентов Надымской ЦРБ с диагнозом ОРВИ находятся в тяжёлом состоянии. Есть подозрение на коронавирус

Опубликовано: 31 марта 2020, 12:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне двое пациентов Пангодинской больницы в связи с ухудшением состояния здоровья были переведены в инфекционное отделение Надымской ЦРБ. Там, судя по всему, тоже не смогли установить окончательный диагноз. Тесты на коронавирус направлены в новосибирскую лабораторию «Вектор».

«Двое пациентов Пангодинской больницы с предварительным диагнозом ОРВИ в связи с ухудшением их состояния переведены в инфекционное отделение Надымской ЦРБ.

В подобных случаях в соответствии с постановлением главного санитарного врача России у больных берут анализ на коронавирусную инфекцию. Для снижения риска потенциального распространения возможной инфекции в поселке сейчас устанавливаются все, кто был в контакте с пациентами. Медики предпринимают меры профилактического характера.

Жителям посёлка Пангоды рекомендовано оставаться дома в режиме самоизоляции.

О результатах исследований пациентов Надымской ЦРБ мы сообщим, как только их получим», — говорится в сообщении оперативного штаба ЯНАО по коронавирусу.

К этому часу известно, что пациенты являются работниками Медвежьего месторождения ООО «Газпром добыча Надым».  Об этом говорится на корпоративном портале компании. «В связи с выявлением лиц с подозрением на COVID-19 — двух работников Медвежинского газопромыслового управления (поселок Пангоды) — предписано отстранить их от работы», — сообщается на сайте компании.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

7661
Просмотры:
23
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пангодинка пишет:

    Упс! Не сработали…

  2. 89 пишет:

    Странно я думал у всех берут анализ на короновирус, кто обратился в больницу с температурой и признаками ОРВИ, а оказывается только у кого уже дало осложнение.

  3. Печально пишет:

    Что вы хотите 1 на всю страну лаборатория.

  4. Анна пишет:

    На Ямале нет тестов на коронавирус. Их в Москве и других мегаполисах не хватает, а тут наша провинция. Поставят диагноз «пневмония», и дело с концом. Хоть бы медики не заразились.

  5. Анатолий Александрович пишет:

    Власть деморализована. Она лишина силы — силы правды!

    • Анатолию пишет:

      У власти Воровская мораль. Вы не правы, утверждая, что у нее ничего «такого» нет. Она живет по принципу: «Умри ты сегодня, а я завтра!» Ее цель уничтожение России, и служит она инностанному хозяину и местным Ворам в законе и она не понимает, что на обломках моей Родины подохнет сама..

  6. Лариса пишет:

    Да как так то? Во время всемирной пандемии, как возможно залечить людей от ОРВИ? Это вообще как? Почему не взяты анализы? И не надо говорить, что нет тестов а ЯНАО. Это просто кто то не доработал, отнеслись наплевательски ко всему , что происходит в мире. Здесь надо наказать всех чиновников за безответственность.

  7. Лприса пишет:

    На Ямале отнеслись наплевательски к всемирной пандемии. Вот и всё. И не надо думать , что нет тестов.

  8. Аноним пишет:

    На Ямале отнеслись наплевательски к всемирной пандемии. Вот и всё. И не надо думать , что нет тестов.

  9. Не медики пишет:

    Мы все тоже трудимся, хоть не медики, но работаем в системе здравоохранения. Как указы платить — мы не медики, а как в карантин работать — то мы сразу работники здравоохранения. Хоть и учились на юридическом. Без нас страна видимо не поборет вирус

  10. Оксана пишет:

    Если в Надыме не умеют ставить этот диагноз, так зачем их сюда везут? Отправляли бы где умеют. У нас как всегда, кроме ОРВИ, диагнозов не знают.

  11. Вася пишет:

    И что в итоге? Нет информации по данному факту!?

  12. Ирина пишет:

    Интересно, а как тогда определили, что 20 человек с Бованов не являлись носителями корона вируса, если они достоверно не могут определить больны пангодинцы или нет?!

  13. Георг пишет:

    Не маловажный вопрос: «Где или от кого эти двое подцепили эту заразу?»

  14. Север пишет:

    Диагностика новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) в ЯНАО организована на базе 5 медицинских учреждений. Они расположены в Салехарде, Новом Уренгое, Надыме и две в Ноябрьске. Выбор был сделан на основании анализа имеющегося оборудования, обученных кадров и владеющих возможностями для исследований методом полимеразной цепной реакции, с помощью которого определяется наличие коронавируса в организме
    При чем Новосиб тогда?
    И от кого или откуда эти двое подцепили эту заразу

  15. Юрий пишет:

    Ну и где результаты от Вектора, сегодня уже 2е суток прошло?

  16. Андрэ пишет:

    А что с заболевшими?

    • Александр пишет:

      Все четверо (а их четверо, а не двое, как пишут сми) в стабильно тяжелом состоянии в искусственной коме на ИВЛ. Все четверо — коллеги, работающие ежедневно в постоянном контакте. Покажите мне грипп и ОРВИ с такими последствиями! Как минимум у одного больного дома болеют жена и дети.

  17. Александр пишет:

    Даже если не подтвердится Короновирус, то представьте себе мощь этого ОРВИ, которая свалила четырёх здоровых мужиков из одного офиса и довела всех до пневмонии и ИВЛ.

  18. Гражданская позиция пишет:

    Как же достала эта черная ложь, шитая белыми нитками!!!

  19. Сергей пишет:

    Подьезды тоже не обрабатываются, информации о заболевших ноль, масок в аптеке нет

  20. Сергей. пишет:

    Думаю пора ехать домой с вахты.

  21. Алексей пишет:

    Основная проблема в «птичьем языке», на котором официальные представители озвучивают информацию. Они только путаницу вносят. А вот что это, заведомое «запудривание мозгов» или тупая безграмотность следовало бы разобраться!

  22. Гневный пишет:

    А где фамилии тех кто завёз заразу в посёлок…

  23. Аноним пишет:

    А кто привёз заразу в посёлок, что то не верится про машину из тюмени

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑