Суббота, 31 октября 2020 18+

Комментарии:

Михаил Мишустин предписал закрыть границу России с 30 марта

Опубликовано: 29 марта 2020, 11:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Председатель правительства РФ Михаил Мишустин поручил закрыть границы страны с 30 марта. Распоряжение опубликовано на сайте правительства. Документ предусматривает приостановку движения через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу России, включая сухопутный участок российско-белорусской государственной границы.

Распоряжение не касается дипломатов и части чиновников и членов их семей, сотрудников поездных бригад и экипажей судов, жителей самопровозглашённых ЛНР и ДНР с российским паспортом. Кроме того, оно не распространяется на граждан СНГ и непризнанных Южной Осетии и Абхазии, направляющихся через Россию домой.

Проведением санитарно-карантинного контроля займется Роспотребнадзор и его региональные подразделения.

Из-за угрозы распространения коронавируса Россия 22 марта Росавиация ужесточила меры и ограничила полеты во все страны мира, сохранив лишь рейсы в определенные города с вылетами из Москвы. Также разрешены чартерные рейсы, на которых россияне или иностранцы будут возвращаться на родину.

Накануне стало известно, что в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции правительство рассматривает возможность остановить авиа- и железнодорожные пассажирские перевозки внутри страны.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

247
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. За нашу Победу! пишет:

    Под это КИНО, мы заберем у Сороса и Рокфеллеров свой Центральный Банк. «Белые» начали, но они проиграют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑