Суббота, 31 октября 2020 18+

Комментарии:

По домам. Сервис поиска попутчиков BlaBlaCar приостанавливает работу из-за коронавируса

Опубликовано: 28 марта 2020, 13:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Сервис поиска попутчиков BlaBlaCar приостанавливает работу в России на неопределенный срок из-за коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«В ночь с 29-го на 30-е марта BlaBlaCar приостановит работу платформы на территории всей России до дальнейшего уведомления. В связи с тем, что пока не удается взять ситуацию под полный контроль и правительство принимает все более жесткие меры по сдерживанию пандемии, BlaBlaCar предпринимает этот упреждающий шаг в борьбе с распространением коронавируса COVID-19», — говорится в сообщении компании.

Напомним, что 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила пандемией вспышку коронавирусной инфекции COVID-19. По последним данным, в мире заражено 597,3 тыс. человек, умерли 27,3 тыс., выздоровели 131,7 тыс.

В России общее число больных достигло 1036 (703 из них — в Москве), 45 человек выздоровели, четверо умерли. Один из смертельных случаев зарегистрирован сегодня в Оренбургской области. Скончался 57-летний мужчина, который ранее вернулся из Европы.

Рубрики: Компании, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

100
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑