Суббота, 30 мая 2020 18+

Комментарии:

Коронавирус у вахтовиков с Бованенковского месторождения не подтвердился

Опубликовано: 28 марта 2020, 10:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Анализы на коронавирус у вахтовиков компании «Газпром добыча Надым» оказались отрицательными, сообщает оперативный штаб ЯНАО.

«Результаты тестов у всех 20 вахтовиков, госпитализированных с Бованенковского месторождения в Надымскую центральную районную больницу, отрицательные», — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что 20 вахтовиков летели на Ямал из Москвы одним рейсом с пассажиром, у которого позднее подтвердился коронавирус. Прибывшие на Бованенковское месторождение мужчины были изолированы, у троих из них наблюдались симптомы ОРВИ.

Накануне, 26 марта, мужчин доставили в Надымскую центральную райбольницу, где у них взяли анализы. В «Газпроме» сообщили, что из-за угрозы распространения коронавируса среди вахтовиков с 27 марта Бованенковское месторождение полностью изолируется. Смена вахтового персонала временно приостанавливается, минимум до 31 марта закрываются местный аэропорт и железнодорожная станция.

По информации оперативного штаба ЯНАО, в округе нет подтвержденных случаев заражения коронавирусом. На госпитализации в медучреждениях находятся 33 человека – те, кто контактировал в больными. На карантине в режиме самоизоляции – 1083 человека. Следующая неделя объявлена в России нерабочей. В Минтруде объяснили, как она должна оплачиваться.

По данным института Джона Хопкинса, в мире заражено 597,3 тыс. человек, умерли 27,3 тыс., выздоровели 131,7 тыс.

Рубрики: Города, Компании, Надымский район, Общество. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

355
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ну, не идиоты ли работают на месторождении?! пишет:

    Израиль через два года перестанет существовать, как государство. Сионисты пытаются под собой похоронить весь мир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑