Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Трое жителей Ямал умерли после того, как выпили спиртосодержащую жидкость

Опубликовано: 27 марта 2020, 15:21 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме расследуется уголовное дело по факту смерти трёх человек, предположительно, отравившихся спиртосодержащей жидкостью.

Установлено, что летом прошлого года житель Надыма в лесном массиве обнаружил бочку с жидкостью, похожей на спирт. О своей находке он рассказывал коллегам по работе, однако о ее качестве, в том числе безопасности употребления в качестве пищевого продукта, ему ничего не было известно. При этом мужчина пояснил, что лично несколько раз пил данную жидкость и чувствовал себя нормально.

Один из знакомых попросил фигуранта слить ему 5 литров неизвестной жидкости, после чего полтора литра оставил себе, а большую часть передал своему отцу, проживающему на территории Приуральского района.

В период с 18 по 21 февраля этого года мужчины употребляли указанную жидкость, в результате чего трое из них скончались.

По результатам судебных экспертиз установлено, что причиной смерти выпивох стало острое отравление метиловым спиртом, а выпитая ими жидкость – метанолом.

Оставшаяся часть ядовитого вещества изъята следователями. Ход и результаты расследования находятся на контроле прокуратуры округа.

Рубрики: Города, Надымский район, Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

367
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Магирус пишет:

    Естественный отбор, однако.

  2. Вся правда пишет:

    Они закусывали короновирусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑