Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске школьница попала под колёса автомобиля (видео)

Опубликовано: 26 марта 2020, 18:58 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне вечером на улице Советской в Ноябрьске, водитель иномарки не пропустил на пешеходном переходе школьницу. В результате ДТП 15-ти летняя девочка с травмами, различной степени тяжести доставлена в больницу.

На кадрах видно, что пострадавшая долго шла по обочине, приближаясь к пешеходному переходу. Однако, посмотрела по сторонам только тогда, когда уже находилась на середине проезжей части. Как раз в это время её и сбил автомобиль. По имеющейся информации девочка отделалась незначительными травмами, её здоровью ничего не угрожает.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

341
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Странная девочка, гуляющая по дороге. Ещё более странные водители, ни один из которых даже не притормозили, хотя пешеход был им хорошо виден.

  2. Северглаз пишет:

    Ваши комментарии странные. На видео видно, что девочка посмотрела по сторонам и пошла, а водятел ехал не прямо, а по диагонали. Такое ощущение, что заснул, или болтал по телефону…

    • Людмила Ивановна Филатова. пишет:

      Смотрите внимательно. Девочка идет по краю дороги или обочине (обочина — элемент дороги) в темное время суток. Её там не видно и сбить могли раньше. Водитель не едет по диагонали, он пытается её объехать, не сбавляя скорости (при резком торможении последствия могли быть печальнее). Автомобиль справа от девочки едет тоже без остановки. Зона пешеходного перехода не освещена. Вполне возможно, что водители её поздно увидели. И здесь хочется порекомендовать водителям — есть пешеходы или их нет, притормаживайте перед пешеходными переходами. Это убережет и Вас и тех, кто внезапно может появиться на пешеходном переходе. А ответственным лицам следовало бы подумать об освещении этого перехода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑