Понедельник, 3 августа 2020 18+

Комментарии:

Совет Федерации уволил замгенпрокурора РФ в УрФО Юрия Гулягина

Опубликовано: 26 марта 2020, 9:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Совет Федерации накануне, 25 марта, отправил в отставку двух заместителей генерального прокурора России Юрия Гулягина и Леонида Коржинека. Такое решение сенаторы приняли по представлению президента Владимира Путина.

Оба заместителя Генпрокурора ушли в отставку по личному заявлению в связи с выходом на пенсию. Гулягин подал рапорт об увольнении еще в конце февраля.

Юрия Гулягин родился в 1956 году в Ревдинском районе Свердловской области. С 1980-х до 2000 годов работал в надзорных органах на Дальнем Востоке. В декабре 2018 года предыдущий Генпрокурор РФ Юрий Чайка подписал указ о переводе Гулягина в УрФО. В свою очередь, Чайка покинул пост Генпрокурора РФ в январе текущего года – президент назначил его полпредом в Северо-Кавказском федеральном округе.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

339
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Отдел кадров пишет:

    гулягин крышевал герасима так-то, интересно, когда дядю сашу уже пнут?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑