Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Житель Нового Уренгоя получил два года колонии за ранение таксиста отвёрткой

Опубликовано: 25 марта 2020, 17:24 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое суд приговорил к двум годам колонии местного жителя, который напал с отверткой на таксиста и ранил его, требуя денег.

Инцидент произошел 6 января в Новом Уренгое. В дежурную часть обратился мужчина, заявивший, что его пытались ограбить в собственном автомобиле. Правоохранители выяснили, что нападавший — клиент такси, который сел в машину пьяным. По данным полиции, водитель, доставив мужчину по нужному адресу, попросил оплатить проезд, но в ответ пассажир достал отвертку и ударил таксиста в грудь, после чего начал требовать у него деньги.

Водитель смог оказать сопротивление нападавшему, ему удалось выбраться из автомобиля и сбежать. В свою очередь, клиент пытался угнать его машину, чтобы скрыться с места преступления. Полицейские по горячим следам задержали подозреваемого, им оказался 39-летний местный житель. В отношении него возбудили уголовные дела по статьям УК РФ, связанным с разбоем и попыткой угона автомобиля.

В результате Новоуренгойский суд признал мужчину виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

107
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑