Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Артюхов отправил экс-начальника ямальской таможни Кравчукова следить за тракторами и прицепами

Опубликовано: 25 марта 2020, 11:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Экс-начальник ямальской таможни Сергей Кравчуков получил новую должность. Он назначен руководителем службы по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники ЯНАО, сообщает пресс-служба окружного правительства.

Распоряжение о назначении подписал губернатор Ямала Дмитрий Артюхов. Сергей Кравчуков приступил к новым обязанностям с 24 марта.

Кравчуков родился в 1974 году в Челябинской области. Окончил Челябинский государственный агроинженерный университет по специальности «механизация сельского хозяйства». С августа 2013 года работал руководителем таможни ЯНАО, а до этого занимал пост первого заместителя начальника магнитогорской таможни. Является полковником таможенной службы.

Напомним, что ранее стало известно о слиянии Ханты-Мансийской, Ямало-Ненецкой и Тюменской таможен. Вместо двух первых останутся таможенные посты.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1362
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ddp пишет:

    Таможня берет добро?

    • Математик пишет:

      Дает добро, более 30% федерального бюджета, при минимальном штате. Самая эффективная структура, по показатели количества работающих и перечисления в бюджеты всех уровней… Сергей Владимирович успехов и удачи….

  2. Тенденция однако не здоровая пишет:

    А чем Арапов не угодил? Или Челябинские гастербайтеры более сговорчивые? И более безхребетные?

    • Карбидол пишет:

      Актуальный вопрос, к Кравчукову вопросов нет кстати, да и Арапов адекватный трудяга. А куда Копырина дели из департамента по содействию?

      • Разница есть пишет:

        Кравчук пусть Челябинскую область с колен поднимает, если действительно хочет быть нужным для страны,,, или все же карьерист гатрабайтер?

    • Васико пишет:

      Русский язык выучите

      • Учитель русского языка пишет:

        Слово Гастарбайтер обидело? Сейчас верно написано?

  3. Как доктор -доктору пишет:

    Кравчуков отучился на механизатора, случайно (волею судьбы наверно))) стал таможенником, теперь вспомнил кем был…и снова в механизаторы. Мне кажется, на ЧТЗ (Челябинский тракторный завод) от него больше бы пользы было, сколько можно было рацух внести, нового придумать.

  4. Алексей пишет:

    Ямальская таможня — самая бесполезная контора в округе. Её для личных нужд использовал НЮВ😂. Для этих целей она и создавалась.
    Что сказать про сотрудников таможни? Скажут квадратное катать, будут катать. Работаем что бы работать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑