Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Жительница Ноябрьска пыталась отправить бандеролью пистолет

Опубликовано: 24 марта 2020, 17:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Новоуренгойская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт огнестрельного оружия.

В ходе дознания установлено, что 45-летняя обвиняемая в декабре прошлого года упаковала пистолет ИЖ 79-8 в картонную коробку из-под чая, оформила бандероль на имя своего брата, после чего передала ее в сортировочный центр для отправки в Московскую область.

Осуществить задуманное у женщины не получилось: противозаконную посылку вычислили во время досмотра в грузовом терминале аэропорта Ноябрьска.

Уголовное дело направлено в мировой суд Ноябрьск для рассмотрения по существу. Женщине грозит наказание до двух лет лишения свободы.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

714
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ТТ пишет:

    До 2 лет за газовый пистолет? Это пукалка равная газовому баллону по эффективности. С Украины разное отребье тащит боевое оружие в Россию. Даже в ЯНАО недавно банду такую выловили. Мастерские по ремонту оружия у нас они сделали!!! Вот кого ловить надо и сажать пожизненно. А лучше визы ввести и забор построить.

    • DDP пишет:

      так может эта жительница как раз с украины и, таким образом, менты исполнили ваши надежды и пожелания — ведут борьбу с бандеровщиной.
      а вообще, тётка отправляля бандероль в декабре. это наверное был новогодний подарок. жаль, что не написали — кому?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑