Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

В среду на Ямале будет тепло и ветрено, местами пройдут снегопады

Опубликовано: 24 марта 2020, 14:11 | Служба новостей ЯмалPRO

В среду, 25 марта, на Ямале сохранится теплая погода. Синоптики прогнозируют от -5 до +2 градусов. На большей территории округа пройдут снегопады и подует порывистый ветер.

В Ноябрьске и Муравленко ожидается -1-2 градуса и пасмурная погода преимущественно без осадков. К вечеру западный ветер усилится до 14 м/с.

В Губкинском и Тарко-Сале синоптики прогнозируют +1 градус и обложной снег во второй половине дня. Умеренный ветер с порывами до 11 м/с подует с запада.

В Надыме ожидается 0-3 градуса. В течение дня будет пасмурно преимущественно без осадков. Ветер умеренный юго-западный с порывами до 12 м/с.

В Новом Уренгое и Яр-Сале столбик термометра покажет -3 градуса. В первой половине дня пройдет снегопад, во второй будет пасмурно преимущественно без осадков. Ветер умеренный с порывами до 12 м/с.

В Тазовском столбик термометра опустится до -5 градусов. Синоптики обещают снег в течение дня и умеренный юго-западный ветер с порывами до 14 м/с.

В Красноселькупе столбик термометра покажет от -6 до 0 градусов. Днем и вечером ожидаются снегопады, ветер слабый юго-западный.

В СалехардеЛабытнанги и Аксарке прогнозируется -2 градуса и обложной снег во второй половине дня. Сильный ветер с порывами до 16 м/с подует с юго-запада.

В Мужах воздух прогреется до +2 градусов. Синоптики прогнозируют пасмурную погоду преимущественно без осадков и умеренный юго-западный ветер с порывами до 13 м/с.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

189
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑