Понедельник, 1 июня 2020 18+

Комментарии:

Титовский проведет прямой эфир в Instagram. Вопросы у горожан все те же — деревяшки и дороги

Опубликовано: 24 марта 2020, 9:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Салехарда Алексей Титовский 26 марта в 19:00 проведет прямой эфир в Instagram. Об этом он написал в своих аккаунтах в соцсетях.

«Хочу вместе с вами, уважаемые салехардцы, обсудить важные темы, которые вас волнуют. Оставляйте вопросы в комментариях под этим постом или присылайте в директ: на самые актуальные отвечу в прямом эфире», — сообщил градоначальник.

Жители окружной столицы тут же начали забрасывать Алексей Титовского вопросами. Как и полгода назад, когда он только возглавил город, людей продолжают волновать вопросы аварийного жилья и дорог:

«Хотелось бы узнать подробнее, как будут расселять из аварийного жилья? Примерные сроки? Кто попадает в первую очередь переселения в микрорайон Обдорский?»;

«Когда вы планируете покинуть должность? Вы не справляетесь со своими должностными обязанностями. Вывоз снега начался в марте. Что вы все время делали? Три раза писала в группу администрации, меры приняли через три месяца. Такого бардака никогда не было»;

«Северная, 6 — снег за всю зиму не чистили. Звоним на 4-18-99 — только одни обещания. В УК говорят, жалуйтесь куда хотите (УК возрождение )»;

Некоторые горожане не стали задавать вопросы, а поделились своим разочарованием от деятельности главы:

«Очередная показуха. Уже полгода у руля, а толку ноль. Весь город снегом завален, если с этим вопросом не может справиться, о более серьезном и говорить не стоит»;

«Современная власть не считает модным честно работать, лучше в Инстаграм сидеть, а не делом заниматься. Какие вопросы? Они одни и те же. Люди хотят просто нормально жить, хотят, к примеру, чтобы их двор выглядел так, как выглядит территория возле Правительства. А эти показушные эфиры — что от них меняется?»

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», Алексей Титовский завел аккаунт в Instagram в конце января. Он написал, что за 3 месяца в должности главы «понял коммуникативную силу социальных сетей». «Чтобы нам было проще с вами общаться, создаю свой личный аккаунт», — отметил Титовский и рекомендовал горожанам обращаться к нему напрямую.

Ранее по теме:
«Через четыре года здесь будет город-сад!» Чем обернется пиар Титовского на аварийных деревяшках?
«Я понял коммуникативную силу соцсетей». Глава Салехарда Титовский завел Instagram

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

544
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Эдуард пишет:

    Почему в дошкольном образовании стимулирующие платят с октября по апрель? А другое время платят МРОТ! ТОЕСТЬ у тебя зп пол года не плохо, а другие пол года МРОТ

  2. Дмитрий Архипов пишет:

    человек написал про то, что кто то не чистил на северной 6. можем даже справки по работе спецтехники выложить, что трактор там был и не раз. да и номера 41899 у жк возрождение никогда не было. так что вопрос похоже фейковый… надеюсь всем будет интересно послушать эфир фейковых вопросов… ответы видимо будут такими же… очень хочется задать вопрос господину Куручу — в Вашем арсенале есть что ниьудь кроме фейков и незаконных действий, за которые потом город платит сотнями тысяч?

  3. доктор пендель пишет:

    да у нас городская администрация только фейками и живет. как чего где то не сделали должным образом, так начинают на кого то валить… а Куруч вообще лидер в части распространения недостоверной информации. Хорошо бы еще лидером по решению вопросов как положено был. А так вся деятельность этой команды один большой фейк

  4. НеУдача пишет:

    К сожаление только обсудить проблемные вопросы, что они есть, и на этом все. Уважаемый мЕр, когда в мкр Удача, в закопанных пять лет назад трубах, появится питьевая вода, газ? Или в очередной раз ограничемся ответом «скоро»

  5. Инфузория-уфелька пишет:

    Расскажет как выращивал мох и как он свое мнение потерял где то пока его (мох) собирал на Варчато. Также как из мха за уеву тучу денег делали много никому ненужных вещей. Скушают тебя рыбка!

  6. Злой "не"Удачник пишет:

    Почти 100 млн выделили на благоустройство озера Лебяжье…А сколько выделят денег на благоустройство мкр.Удача?,когда снег который не чистится и не вывозится с мкр.Удача смоет мкр в реку Полябта. Вам мало было случая, когда в том году начался потом в мкр,мало было когда у людей вода в дома проступила? Ни ходит ни ездить невозможно, света в мкр нет. До дома дойти по «асфальтированной дороге» и «прекрасно почищенным тротуарам» целый квест.

  7. Барс пишет:

    Снег не убирают, да это все вопросы к Воробьеву. Его посадили на это место,а он нихрена не делает. Нафиг нужен такой руководитель. Хоть бы по телевизору отчитался как идёт уборка где ещё планируете чистить. Сидит там спрятался в своем кабинете, так и работа его выглядит,что везде завалы снежные. Все заборы и деревья переломали в городе,чистят безобразно,а где-то и вообще трактор не появлялся. Воробьев ты вообще видишь, что делается под твои руководством ?

  8. Да уж Дима-болтун пишет:

    Куруч, Кучер, Воробьев, да и сам Алёша — это вообще руководители? Хоть какой-нибудь авторитет, опыт серьёзный руководящий есть у этих ребят? Вы, депутаты, как это допустили? С Артюховым понятно, он сам такой же. Депутатишки! Вы как это допустили?

  9. Вот что наблюдается пишет:

    Округ как и город, закончился на Первом Губернаторе Неелове Ю.В., все последующие «управленцы»-гастрабайтеры только разрушают созданное и пользуются тем что было создано.
    Этот Леша-сынок хоть и местный, но пропитан он идеями и «задумками» пришлых его руководителей.
    Поэтому, добра не ждите и даже не надейтесь!

  10. Instagram-сила для ослабших пишет:

    Вот интересно….как это прямой эфир в инстаграмм? На каком то вражеском ресурсе, где тусуются все подряд начиная от людей с низкой социальной ответственностью и заканчивая шарлотанми. Зачем тогда официальные приемные для граждан, зачем целый отряд пресслужбы? Местное ТВ тогда зачем? Когда все просто: инстаграмм-как панацея в «решении» любых вопросов.

  11. сависубраманиан чандрасекарампилай пишет:

    интернет вообще прекрасная среда, где можно распространять что попало… кто то по задаче горадм вбросил какое нибудь фуфло, а мэр на это ответил… так и получился диалог.. а чел подписался анонимом. такое на телевидении и в газете не протолкнешь.. аноним написал какой нибудь вброс, глядишь и прокуратура проверять прибежала и скандальчик получился

  12. тыгдынский мопс пишет:

    сегодня показали выборку в том числе северную 6…типа там претензии… совершенно непонятно почему не показали чкалова 13а? там двор не чистили действительно с начала зимы… егук однако… но нет к нему вопросов.. дворы на матросова, самый центр города, егук… ну вот ни претензий ни вопросов… а снега по полметра… матросова 28 двор… егук.. но у города нет вопросов… дворы на совхозной.. егук… и нет вопросов… республики 122… ну ни одного вопроса и тот же метр снега и тот же егук… эй городская администрация!!!! где ваш контроль?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑