Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

Приезд главы Роспироднадзора на Ямал вновь откладывается. Теперь из-за коронавируса

Опубликовано: 24 марта 2020, 16:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Руководитель Росприроднадзора Светлана Радионова в очередной раз отложила давно анонсированную поездку на Ямал. На сей раз она перенесена на неопределённый срок в связи с коронавирусом. «Пока поездки отложены, а графики рабочих визитов пересматриваются в связи с эпидемией коронавируса», — написала чиновница в соцсетях.

Ранее мы сообщали, что госпожа Радионова посетит Ямал и в июне, а не в марте, как планировала. Визит чиновницы переносится уже несколько раз.

Радионова, отвечая на вопрос одного из подписчиков в Инстаграме, грозилась приехать на Ямал и навести порядок: «Я приеду сразу после мартовских праздников. И комплексную проверку территории никто не отменял. ХМАО, ЯНАО заниматься будем весь год. Там проблем — не унести сразу все. Если не умеют работать подчинённые — буду я».

На Ямале ждут, что новый руководитель Росприроднадзора примет участие в проверках компаний, якобы перерабатывающих буровые шламы, и осмотрит земельные участки, где проведена мифическая рекультивация после нефтеразливов.

Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

212
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑