Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Суд отправил в колонию жителя Салехарда за «танец с ножом» перед полицейским

Опубликовано: 23 марта 2020, 12:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Горсуд Салехарда вынес приговор ранее судимому 27-летнему местному жителю Он признан виновным в совершении преступления по статье об «угрозе применения насилия в отношении представителя власти».

По данным окружного СУ СКР, преступление произошло днем 18 февраля. В полицию позвонила горожанка, которая рассказала, что ее пьяный супруг ведет себя агрессивно по отношению к ней и ребенку и мешает отдыхать. Прибывшие на место полицейские предложили мужчине проехать в отдел полиции для составления протокола.

«В ответ на их законные требования 27-летний мужчина, вооружившись кухонным ножом и высказывая угрозы причинения вреда полицейскому, стал размахивать ножом перед его лицом. Сотрудники полиции разоружили мужчину», — пояснили в пресс-службе СУ СКР.

В ходе предварительного следствия салехардец находился под стражей. Суд приговорил его к 6 месяцам колонии сторого режима.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

370
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сашка пишет:

    А в Америке без разговора сразу бы в лоб из табельного бахнули. Эх, гуманные наши законы…

    • DDP пишет:

      так то в америке. там тепло.
      просто менты оказались ценителями искусства. ведь это была новая интерпретация «танца с саблями» хачатуряна из балета «гаянэ». а в артистов нельзя стрелять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑