Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

На ямальском месторождении «Газпромнефти» погиб инженер из Ноябрьска

Опубликовано: 22 марта 2020, 9:21 | Служба новостей ЯмалPRO

В ночь с 20 на 21 марта на Романовском нефтяном месторождении недалеко от Муравленко погиб житель Ноябрьска. Спасти инженера Дмитрия Остапова не удалось, сообщается в группе «Происшествия Ноябрьск» социальной сети «ВКонтакте».

Из официальных источников известно, что на одной из скважин Романовского месторождения при цементировании обсадной колонны лопнул рукав высокого давления. В это время рядом находился инженер Дмитрий Остапов, который получил травму несовместимую с жизнью. Приехавшая по вызову бригада скорой помощи констатировала смерть.

По имеющимся данным, трагедия произошла потому, что на промысле не соблюдалась техника безопасности: рукав высокого давления мог лопнуть из-за того, что оборудование не прошло необходимую опрессовку и дефектоскопию.

Рубрики: Города, Компании, Муравленко, Ноябрьск, Происшествия, ТЭК, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1102
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила пишет:

    Соболезнование родным. Жаль человека, который стал жертвой чьего-то разгильдяйства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑