Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

В России из-за пандемии коронавируса могут разориться 3 млн предпринимателей, 8,6 млн человек рискуют потерять работу

Опубликовано: 21 марта 2020, 13:19 | Служба новостей ЯмалPRO

В России из-за экономических последствий коронавируса рискуют закрыться около 3 млн предпринимателей, работу могут потерять свыше 8,6 млн человек. Такой прогноз дали в Торгово-промышленной палате.

«Мы оцениваем сейчас, к сожалению, очень высокую цифру — около 3 млн предпринимателей могут прекратить свою деятельность, если будут продолжаться такие сложные экономические процессы. Важно сейчас сохранить основную часть нашего бизнеса», — цитирует вице-президента ТПП Елену Дыбову РБК.

Опрос ТПП в регионах показал, что каждое третье предприятие малого бизнеса сможет продержаться еще один квартал. Половина их владельцев не сможет вновь открыть бизнес в ближайшее время, поскольку после банкротства нельзя начать новое дело в течение трех дел.

Напомним, что 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией. В России официально подтверждено 253 случая заболевания, умер один человек, выздоровели 12.

На Ямале нет подтвержденных случаев заражения коронавирусом. В соседней Югре заболел один человек, в Тюменской области – два.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

620
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 888 пишет:

    Многие не вытянут

  2. Нужно привлечь чиновников за экстремизм в СМИ пишет:

    Это обычный грипп. И это вина не пандемии, а власти, которая занимается пропагандой «несуществующей» болячки. Рушится мировая финансовая система, а вместе с нею и россионская.

  3. Выжившие пишет:

    Нужна помощь государства, причём конкретная!

  4. Алексей пишет:

    Самое страшное для общества, что в это верят🤦‍♂️.
    При чём тут коронавирус? Государство нашло повод что бы в очередной раз отбрехаться и свалить всю вину на что то непонятное. Как хорошо что случился коронавирус.
    Нет товаров — коронавирус.
    Нет денег — коронавирус.
    Нет конкуренции — коронавирус.
    Малый бизнес ни хочет заниматься бизнесом с нулевой доходность? Дак это всё из-за коронавируса..
    С ума сойти… Страшно что люди верят.

  5. Николай пишет:

    Ищите да обрящите. Всё ровно она умирает последней.

  6. Патриот пишет:

    Коронавирус это отмазка для живодерского и антироссийского решения обнуленного и алчного нелюдя сечина отказаться от сделки с ОПЕК. Этим нелюдям выгодно уронить рубль. Так что последует дальнейшее рукотворное обнищание россиян сразу же после второго апрельского дня смеха (22 апреля).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑