Среда, 28 октября 2020 18+

Комментарии:

В Салехарде суд вынес приговор строителю, забившему коллегу табуретом

Опубликовано: 19 марта 2020, 17:33 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде суд вынес приговор в отношении 33-летнего мужчины. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть его 27-летнего коллеги.

По данным следствия и суда, вечером 11 августа прошлого года, компания рабочих ООО «Ямалтрансстрой», находясь в балке на строительной площадке Храма Преображения Господня, отмечала профессиональный праздник – День строителя. Там между двумя мужчинами произошел конфликт, который продолжился по приезду в жилой вагон-городок, расположенный за территорией аэропорта. В ходе конфликта обвиняемый нанес своему коллеге, 1992 года рождения, множественные удары табуретом по различным частям тела, в том числе и по голове. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В ходе предварительного следствия мужчина признал свою вину. Суд приговорил его к 5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, преступнику придется выплатить 1,5 млн рублей компенсации семье погибшего.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

369
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. табурет пишет:

    5 лет за убийство особой жестокостью в состоянии алкоголя? и 1,5 миллиона семье погибшего, которые он будет выплачивать десятилетие.

  2. Ттттттт пишет:

    Какие-то моральные уроды строят храм. Зачем все эти стройки нужны? Салехардцам не надо столько домов, контор. И храм устратвает старый, хватает всем. Полгорода приехавших на заработки. Миллиарды из бюджета уходят на жилье для них, на больницы, на школы, на детсады. Какой от этого толк? Пристроить мигрантов? Зачем? Они почти все уезжают. Это удар по бюджету, по природе, по экологии. Они сами себя не окупают. За последние 25 лет весь уклад жизни перевернули. Раньше люди, приезжающие в гости или в командировку, говорили, что у нас уютно , люди хорошие. А сейчас говорят,что город в проходной двор превращен, отношения базарные, ты мне, я тебе….

    • Николай Петров пишет:

      При Храме откроют и воскресную школу, где будут жить и учиться дети сироты, а это благое дело. Стройка действительно грандиозная и дорогостоящая, а где вы были крикуны, когда все это начиналось? Где наши депутаты, которые принимали бюджет и выделяли под этот Храм деньги, кто инициировал этот проект? Теперь уже поздно, нужно закончить строительство и Храма и набережную. А насчёт трудовой миграции, то это закономерный фактор нашей жизни, можно согласиться только с тем что, уклад жизни очень изменился и не в лучшую сторону. Прогресс округа потребовал приток рабочих рук, технологий и внёс в тихую жизнь все то что мы имеем. Вспомните как финны, канадцы, турки показали как нужно строить, культуру производства, сроки строительства. Сколько времени мы ялозили пятиэтажки в Салехарде, какое количество материала испортили и выбросили, ещё на один дом точно. И опять, же в далекие 80 эти объекты и поликлинику и дома строили вахтовики и немножко местные. Не понимаю, почему сейчас так обострился в некоторых головах национальный вопрос, такое нетерпимое отношение к приезжим, даже внутренней миграции. Замечаю, что на молодежных интернет страницах много всевозможного га….на, но темы межнациональных отношений почти нет. И это радует и обнадеживает. А шовинисты, это уже старые маразматики, которые не осознают что больше никогда не будут молодыми, здоровыми и веселыми. Теперь вечно недовольные, злые, больные и нищие

  3. Игорь пишет:

    5 лет за зверское убийство???! Вот это цирк!

  4. Вася пишет:

    Храм на реке Шайтанке освещен. Ура товарищи!

  5. Или не так. пишет:

    Его наверное судили как строителя, а не как преступника — уголовника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑