Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Надымском районе украли бюджетные деньги при строительстве жилья

Опубликовано: 19 марта 2020, 15:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Надымскому району выявили факт хищения бюджетных денежных средств при долевом строительстве жилых домов.

В ходе предварительной проверки полицейские установили, что между некоммерческой организацией и обществом с ограниченной ответственностью (названия не раскрываются – ред.) были заключены договоры об участии в долевом строительстве жилых домов в Надыме. После этого коммерческой организации были перечислены денежные средства.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что работы строительной фирмой выполнены не в полном объеме. В установленные договорами долевого участия сроки объекты в эксплуатацию не введены.

Следовательно, делают вывод правоохранители, информация об объеме выполненных работ, представленная некоммерческой организации, содержала недостоверные сведения, руководство ООО похитило денежные средства в размере 6 млн рублей, что является особо крупным размером.

Возбуждено уголовное дело по признакам ч. 3 ст.159 УК РФ «Мошенничество». Ведется следствие.

Рубрики: Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

622
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. И это правда пишет:

    А хто? Очень интересно было бы узнать!!! Чето тёрли тёрли кости Дяченко, что его уволили и что он в розыске. А он жив здоров и отлично выглядит и ведет по телевизору заседание продолжателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑