Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

СибНАЦ задолжал ямальскому фонду КМНС 1 млн рублей за проведённые слушания

Опубликовано: 19 марта 2020, 18:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Фонд развития коренных народов Севера требует от «Сибирского научно-аналитического центра» (СибНАЦ) погасить задолженность за проведённые слушания. Исковое требование предъявлено почти на 1 млн рублей.

Как сообщается в картотеке дел, СибНАЦ не исполнил договорные обязательства перед ямальским фондом. Еще в 2017 году на Ямале провели общественные слушания по проектной документации строительства объектов Северо-Пуровского газоконденсатного месторождения. Исполнитель свои обязательства выполнил на сумму 991,2 тыс. рублей, но заказчик деньги фонду не перевел.

Ранее сообщалось, что тюменский областной арбитражный суд обязал СибНАЦ выплатить своему поставщику, компании «Газпромвьет», «дочки» Газпрома, 18 млн рублей за выполненные изыскательские работы в Пуровском районе.

Напомним, в июле 2019 года СибНАЦ признан финансовым банкротом. Общая задолженность превышает 2 млрд рублей. В данный момент предприятие проводит аукционы, чтобы погасить долги.

Рубрики: Компании, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

217
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑