СибНАЦ задолжал ямальскому фонду КМНС 1 млн рублей за проведённые слушания
Опубликовано: 19 марта 2020, 18:20 | Служба новостей ЯмалPRO
Фонд развития коренных народов Севера требует от «Сибирского научно-аналитического центра» (СибНАЦ) погасить задолженность за проведённые слушания. Исковое требование предъявлено почти на 1 млн рублей.
Как сообщается в картотеке дел, СибНАЦ не исполнил договорные обязательства перед ямальским фондом. Еще в 2017 году на Ямале провели общественные слушания по проектной документации строительства объектов Северо-Пуровского газоконденсатного месторождения. Исполнитель свои обязательства выполнил на сумму 991,2 тыс. рублей, но заказчик деньги фонду не перевел.
Ранее сообщалось, что тюменский областной арбитражный суд обязал СибНАЦ выплатить своему поставщику, компании «Газпромвьет», «дочки» Газпрома, 18 млн рублей за выполненные изыскательские работы в Пуровском районе.
Напомним, в июле 2019 года СибНАЦ признан финансовым банкротом. Общая задолженность превышает 2 млрд рублей. В данный момент предприятие проводит аукционы, чтобы погасить долги.
Рубрики: Компании, Экономика. Метки: Арбитражный суд, банкротство, новости Ямала, новости ЯНАО, ОАО «СибНАЦ», общественные слушания, Ямал, ЯНАО.
Похожие:
Опубликовано 24 января 2021, 13:34
По данным регионального оперштаба за минувшие сутки на Ямале выявлено 89 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. 214 пациентов за сутки выздоровели. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится ... Читать полностью >>
Опубликовано 24 января 2021, 11:27
В постановление губернатора Ямала о режиме повышенной готовности внесены изменения. Об этом сообщает региональный оперативный штаб. Согласно документу, жители округа в возрасте 65 лет и старше, а также люди с хроническими заболеваниями могут прекратить самоизоляцию через ... Читать полностью >>
Опубликовано 23 января 2021, 19:35
23 января десятки тысяч граждан России вышли на митинги за освобождение Алексея Навального. Акции протеста прошли почти в ста городах страны. Ни одна из них не была согласована с властями, многие закончились массовыми задержаниями. В Москве ... Читать полностью >>
Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.