Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Очередное заседание ямальского Заксобрания отменено из-за коронавируса

Опубликовано: 18 марта 2020, 17:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Из-за коронавируса очередное заседание законодательного собрания ЯНАО отменяется. Планировалось, что оно состоится 26 марта.

По имеющейся информации, пленарное заседание Заксобрания переносится на следующий месяц из-за ситуации с коронавирусом.

Согласно проекту повестки, опубликованному на сайте ЗС, депутаты должны были заслушать отчет начальника УМВД России по ЯНАО Александра Удовенко о деятельности ямальской полиции в 2019 году и доклад Сергея Ямкина о работе Заксобрания. Также ланировалось утвердить членов региональной Общественной палаты и внести изменения в региональный закон о материнском (семейном) капитале.

Напомним, ранее на Ямале было принято решение о закрытии школ с 18 марта, продлить работу вахтовым методом на два месяца, а повсеместно отменить празднование Дня оленевода.

Рубрики: Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

475
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила пишет:

    А что члены заксобрания не могут общаться по видеоконференцсвязи? В 3-м тысячелетии живем. Пора общаться дистанционно. Какая будет экономия бюджета на авиа перелеты наших избранников.

    • Магирус пишет:

      могут (хоть и с заморочками). но результаты голосования должны быть соответствующим образом зафиксированы, чтобы потом кто-нить не сказал, что эти самые результаты сфальсифицированы и не пришлось расхлёбывать заварившуюся кашу.

  2. север пишет:

    Деньги свои получат всегда в отличие от других

  3. Доктор пишет:

    Все эти депутаты самые главные разносчики вируса-лжи, изолировать их нужно от общества до конца созыва.

  4. 12345 пишет:

    Думаю, что ничего не изменится если они не послушают доклад начальника полиции. Полиции должно быть все равно , что о ней думают депутаты. Полиция должна и дальше воров и коррупционеров ловить, в том числе среди депутатов. Это они делают хорошо. Двух депутатов мигрирующих в Салехарде выловили, Мкояна и Пизняка, молодцы.

  5. пенсионерка пишет:

    У чиновников и депутатов не СВОИ деньги, а из бюджета зряплаты, которые превышают полтора МРОТ «среднего класса» в 21 раз = 400000 : (12130*1,5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑