Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Голосование по поправкам в Конституцию пройдет 22 апреля – Путин подписал указ

Опубликовано: 18 марта 2020, 9:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Президент РФ Владимир Путин накануне, 17 марта, подписал указ «О назначении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации».

Согласно документу, общероссийское голосование по поправкам в Конституцию пройдет 22 апреля. На него вынесут единственный вопрос: «Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?».

«Мы с вами видим, что в тех странах, где ситуация гораздо сложнее, чем у нас, тем не менее, от политических мероприятий подобного рода — от выборов в этих странах не отказываются, — заявил Путин на встрече с главой ЦИК Эллой Памфиловой. — Подписывать сегодня указ без конкретной даты — более или менее бессмысленно это делать».

В свою очередь, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пояснил журналистам, что в условиях распространения коронавируса приоритетом остается «здоровье граждан», а потому в случае крайней необходимости дата может измениться.

Напомним, что ранее Конституционный суд за двое суток проверил и признал конституционным закон о поправках к Конституции, а также одобрил процедуру его принятия.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

480
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. селькуп пишет:

    Ввели карантин больше 5 не собираться ,а как же комиссии, наблюдатели от общественной палаты,полицейские уже более 30 человек ,как-то не логично.в спокойной тихой обстановке нарисуют что хотят

    • сон пишет:

      Да одобряем, Царь-Государь-Император самодержавный, заступник отечества, Богом помазанный! Вопрос только один, курс доллара в 40 рублей можно сразу сделать?!

  2. Зка пишет:

    До 22 все будет пучком, апотом ручка с опай

  3. 17 пишет:

    Резюме: гарант предстал во всей своей людоедской красе.

  4. Патриот пишет:

    Иассовое голосование на участках — гарантированное массовое распространение коронавирума. Это делается сознательно, чтобы умерло как можно больше пенсионеров, которые наиболее подвержены вирусу. Да, действительно людоедская тактика нашего главупыря и его камарильи.

  5. Да уж Дима-болтун пишет:

    Утвердил бы курс доллара — 40 руб. Утверждатель и удивлятор!

  6. Да уж... пишет:

    Ну что же Вы так скромно насчет доллара. Когда этот худенький скромненький кгбешник вступил на престол, американские деньги были по 27 рублей.

  7. Вася пишет:

    Сделали все, чтобы меньше людей приняли участие в голосовании. Панику, истерию создали с этим вирусом. А цель — меньше придут, больше возможность подтасовать результаты, вбрасывай за всех не пришедших бюллетени — и во всех «за» изменения в Конституции. Браво!!!

  8. ямал пишет:

    Скорей, скорей, пока дурман от зомбоящика в головах не рассеялся, ежедневно сталкиваясь со счастливой жизнью 70% среднего класса от 17 тыр. богатства в месяц. Почти совсем как у миллиардеров-дружков гаранта.

  9. пенсионерка пишет:

    От советского ГОСТа на продукты отказались, а советский космос и памятный для пионеров день притянули к поправкам про обнуление, про МРОТ равный прожиточной корзине на выживание, про индексацию пенсий, а не их повышение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑