Понедельник, 1 июня 2020 18+

Комментарии:

В Красноселькупе суд отправил водителя внедорожника в колонию за пьяное ДТП с погибшим

Опубликовано: 17 марта 2020, 10:13 | Служба новостей ЯмалPRO

В Красноселькупе суд вынес приговор в отношении 34-летнего местного жителя, который сбил 51-летнего мужчину на дороге.

Инцидент произошел в Красноселькупе. Пьяный мужчина, ранее лишенный водительских прав, ехал на автомобиле Toyota Land Cruiser 120 по ул. 70 лет Октября. Он в два раза превысил допустимую скорость движения и сбил 51-летнего мужчину, который переходил проезжую часть в неположенном месте. Потерпевший от полученных травм скончался на месте происшествия. 

Суд признал водителя виновным в совершении преступления по двум статьям — об управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и о нарушении ПДД лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Суд приговорил сельчанина к 5,5 годам лишения свободы с отбытием наказания в исправительной колонии общего режима, с лишением права управления транспортными средствами на 2,5 года. Подсудимый был взят под стражу в зале судебного заседания. Приговор в законную силу не вступил.

Рубрики: Города, Красноселькупский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

249
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сашка пишет:

    По неосторожности? То есть он не знал, что пьяным садиться за руль нельзя, что может случиться ДТП и пострадать люди? Скоты синеботые, когда вы уже нажретесь своей водяры…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑