Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Пал жертвой коронавируса. На Ямале отменяют День оленевода

Опубликовано: 17 марта 2020, 16:36 | Служба новостей ЯмалPRO

На фоне угрозы коронавирусной инфекции в ямальских муниципалитетах начали отменять празднование Дня оленевода. О том, что мероприятие не состоится, первыми объявили власти Муравленко и Салехарда.  

При этом, глава Муравленко Александр Подорога сослался приказ министра спорта РФ, в котором прописан запрет на проведение подобных мероприятий. «Во избежание каких-либо случаев возможного заражения было принято решение об отмене Дня оленевода, к моему большому сожалению», — заявил чиновник. Напомним, в Муравленко национальный праздник должен был пройти в ближайшие выходные.

В Салехарде День оленевода 28 марта не состоится в связи с отменой всех спортивных, зрелищных, публичных и иных мероприятий. Об этом сегодня сообщила заместитель главы города Ирина Максимова.

«По рекомендациям оперативного штаба по предупреждению и распространению коронавирусной инфекции в городе отменены все массовые мероприятия. Несмотря на то, что День оленевода — один из любимых праздников салехардцев со своей особой атмосферой и колоритом, мы не можем подвергать риску здоровье жителей и гостей нашего города», — прокомментировала ситуацию чиновница.

Напомним, губернатор Дмитрий Артюхов ввел в регионе режим повышенной готовности из-за угрозы коронавируса. В постановлении, в частности указано, что празднования Дня оленевода в муниципалитетах состоятся, но без гостей из других регионов. Но муниципальные власти, судя по всему, решили перестраховаться.

Дополнение. Как стало известно, из-за сложной ситуации по коронавирусу празднование Дня оленевода отменено во всех ямальских муниципалитетах.

Рубрики: Города, Муравленко, Общество, Происшествия, Салехард, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1156
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Батя пишет:

    Повезло сынку Алексию, не завалил праздник, его просто отменили как в сказке «О рыбаке и рыбке» , наблюдаем дальше)))

  2. 8989 пишет:

    Лучше перебз,,,ть чем недобз..ть!

  3. 897 пишет:

    Праздник проходит на улице,никакой коронавирус на улице не передается…
    Сегодня в Ноябрьске наблюдалась такая картина ,с полок магазинов люди метут все ,целыми тележками…Конечно ,можно понять людей ,свежи в памяти покупка продуктов по карточкам( талонам)…И еще вот вам и поправки к Конституции, спасибо большое …Да ,скоро в магазине похоже и обнулят продукты)))

    • Мигранту пишет:

      Дебилов хватает. А вы панику разводите. Много вам бандеровцы платят или сами по идейным соображениям к ним примкнули? Продуктов навалом, это знает любой. Никакой толпы в магазинах нет, это тоже видят все. Врать и гадить , вот ваша природа. Физиономии таких как вы видеть уже не могу, тошнит. Даже в комментарии пишешь вранье и лыбишься от счастья.

      • Николай Петров пишет:

        Мигранту отвечаю: дебил ты один здесь, кто тебе дал право оскорблять

  4. Пяк пишет:

    22 пускай сделают под шумок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑