Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Наркобарыги-гастролёры пытались сбыть в Ноябрьске крупную партию «синтетики»

Опубликовано: 17 марта 2020, 17:44 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске задержаны наркосбытчики-гастролёры. Они промышляли организацией «тайников-закладок» на территории города. Полицейские нашли в квартире, где проживали злоумышленники, более 400 грамм «синтетики».

Сотрудники отдела по контролю за распространением наркотиков ОМВД России по г. Ноябрьску в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий изобличили и задержали двоих гражданин одной из стран ближнего зарубежья по подозрению в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере. Они занимались организацией «тайников-закладок» на территории Ноябрьска.

В ходе личного досмотра и обследования квартиры по месту жительства у наркобарыг были обнаружены и изъяты полимерные пакеты с кристаллообразным веществом. По заключению эксперта, изъятые вещества являются наркотиком синтетического происхождения. Общая масса изъятого зелья составляет 418,491 грамм.

Возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.228.1 УК РФ. Подозреваемые 1988 и 1991 годов рождения заключены под стражу. Ведется следствие.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

272
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сашка пишет:

    Надеюсь эти граждане обратно в своё ближнее зарубежье не скоро попадут.

    • Тим пишет:

      Приедут другие. Для них условия создали лучше чем для россиян. Даже аренду жилья оплачивают. Кстати, это ближнее зарубежье очень далеко от Сибири находится. Это для Белгородской области или Беларуси они ближнее зарубежье, а не для Сибири.

  2. 121212 пишет:

    А почему не говорят откуда эти наркобарыги? Многие пойманные торговцы синтетическими наркотиками были гражданами Украины. Эти тоже оттуда прибыли к нвм гадить ? Почему визы не вводят с этой страной? Надоели.

    • DDP пишет:

      многие, но не все. а может это азербайджанцы были? почему с ними визы не вводят?.

      • DDR у пишет:

        Не все, но большинство. Вы хоть один случай торговли наркотой азербайджанцами или таджиками за последнее время помните? Я не слышал. Постоянно граждане Украины. Один раз белоруса поймали. Визы надо вводить с теми, откуда массово едут наркобарыги. Сегодня это Украина , тем более это самое враждебное государство для России. Они открыто говорят, что мы враши, а бандеру официально героем назвали еще в 2010 году. Или для вас они друзья? Хватит врать и прикидываться. Для меня они не братья, не друзья и вообще никто. Я на своей земле и не хочу, чтобы к нам ехал кто попало. А некоторые наркоторговцы едут сюда как домой и их с радостью в гости зовут земляки и родня. Хотя насчет виз с Азербайджаном, Арменией и Грузией я с вами согласен. Давно пора. Особенно с Грузией и Арменией, которые постоянно в учениях НАТО участвуют. А их граждане в Россию целыми районами едут.

      • 1111111 пишет:

        Потому что только Украина официально нацистских преступников обЬявила героями своей нации, а Россию врагом.А гадов, убивших и сжигавших заживо людей в Одессе в 2014м, жаже не судили. Кстати, бандеррвцы
        И в Отечественную людей сжигали например в Хатыни. Или вы спали и не слышали про это?

  3. Людмила пишет:

    У преступлений нет национальности. Систематическое появление наркоторговцев на территории, являющейся зоной особого экономического развития, говорит лишь о том, что давно пора вернуться к штампу «ЗП» в паспортах. А перед въездом на ЯМАЛ все транспортные средства досматривать с обученными собаками на предмет наркотиков.
    Сейчас сложное время. Наркоманов легко использовать в террористических целях. У нас весь Ямал в сетке нефтепроводов и газопроводов. Можно ожидать любого подвоха. Непонимание этого — стратегическая недальновидность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑