Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Мошенники развели жительниц Ноябрьска почти на полмиллиона рублей по старой схеме

Опубликовано: 16 марта 2020, 11:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Полиция Ноябрьска возбудила два уголовных дела по факту хищения денег с банковских карт горожанок, сообщает пресс-служба окружного ОМВД.

В ОМВД Ноябрьска обратились две женщины. У одной похитили 100 тыс. руб., у другой – 335 тыс. Мошенники действовали по старой схеме. Женщинам поступили звонки на сотовые телефоны. Неизвестные представились сотрудниками банковских учреждений и сообщили, что с банковских карт горожанок происходит списание денег. Для того, чтобы остановить списание, они попросили женщин сообщить персональные данные банковских карт и коды, поступившие на телефоны в виде смс-сообщений.

«Выполнив все указания лжесотрудников банка, с банковских карт заявительниц были списаны денежные средства», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Полиция округа в очередной раз просит граждан быть бдительными и не сообщать по телефону неизвестным лицам, действующим под различными предлогами, номера своих банковских карт, пароли, cvv-коды и другую конфиденциальную информацию.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

189
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑