Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Конституционный суд России согласился с обнулением президентских сроков Путина

Опубликовано: 16 марта 2020, 18:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Конституционный суд России заключил, что закон о поправке к Конституции соответствует статьям 1, 2 и 9 основного закона. Об этом сообщается сегодня в заключении КС.

Напомним, поправки поступили на рассмотрение КС 14 марта, ранее в тот же день их подписал президент. Суд экстренно начал рассматривать документ. До сих пор КС рассматривал в экстренном режиме только договор о присоединении Крыма. Известно, что в заседании не участвовал судья Константин Арановский, который в особом мнении по другому делу выступал против признания преемственности России в отношении СССР. По официальным данным, он находится на больничном.

Заключение опубликовано на сайте Конституционного Суда РФ.

Общероссийское голосование по поправкам запланировано на 22 апреля. Однако ранее сегодня стало известно, что плебисцит могут перенести на более поздний срок из-за коронавируса. По некоторым данным, голосование может состояться либо в День России — 12 июня, либо его могут совместить с единым днём голосования 13 сентября. Напомним, на Ямале в этот день состоятся выборы в Законодательное собрание ЯНАО, а также ряд муниципальных выборов.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

992
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Встречайте пишет:

    Встречайте новых олигархов и «молодые» деньги.

  2. Это не новость. пишет:

    Ни кто не сомневался ,кроме президента.

  3. пенсионерка пишет:

    Ну вот, остался только комплексный обед от Эллочки.

  4. Аноним пишет:

    Даже совести не осталось.

  5. Сибиряк пишет:

    Быстро они работают. Путин присвоил звание Героя труда Роттенбергу. Надо и судьям КС дать это звание. И депутатам. Стахановцы. Никаким капиталистам такая производительность труда не снилась. Теперь заживем.

  6. Страх потеряли пишет:

    Фарс… Наглая узурпация власти!

  7. социолог пишет:

    Вопрос решен, закон вступает в силу. О чем будем говорить?

  8. патриот пишет:

    Какое то уголовное словечко — «обнуление». Да и государство у нас превращается в смесь зоны с цирком. Вначале 400 клоунов-депутатов по команде, как собачки за кусок сахара, проголосовали. Затем совет федерации, а сейчас и КС. А после «волеизьявления» начнутся более активные посадки и налоги на саму жизнь

  9. инженер пишет:

    Фантастично по сути: обнуленный президент!

  10. Сибиряк пишет:

    А депутатам можно сроки обнулить? Так, чтобы совсем и окончательно. Честное слово, смотреть на низ не могу. Ни на еровцев, ни на коммунистов, ни на лдпровцев. От Зюганова и Жириновского вообще подташнивает.

    • Фрекен Бок пишет:

      Так не смотри, сердешный. Никто не неволит. Чего сам-то в думу не идёшь? Боишься шта обнулят?

  11. Николай Быков пишет:

    Я, к примеру, разбираюсь в вопросах изготовления триботехнологических препаратов, разбираюсь в проблемах, связанных с экономичным использованием топливо-энергетических ресурсов, но ни хрена не рублю в вопросах финансовых и в вопросах управленческих, так я и не лезу в их обсуждение…
    Люди разбираются в вопросах юридических, в конституционных, пусть они и решают эти вопросы!
    Чего их обсуждать?
    Давайте заниматься теми делами, которые нам хорошо знакомы, в которых мы разбираемся без посторонней помощи и доверим вопросы конституционного развития тем, которые в них разбираются!
    Наше дело проголосовать!
    Иначе получается, как с Шурёнчиком Мажаровым: лезет давать указивки тем, которые знают как и что нужно делать в тех сферах, где они видят пути решения технических проблем!!!
    Не могу я не пройтись по любимому моему персонажу!…
    Ну, где ещё найти такого клоуна, как Шурёнчик?…

  12. Хоть полсвета обойдешь... пишет:

    Конечно такого клоуна , как Коля Б. не найти на просторах интернета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑