Пятница, 5 июня 2020 18+

Комментарии:

Появилась информация о подозрении на коронавирус у пяти работников «Роснефти» на Ямале

Опубликовано: 15 марта 2020, 18:03 | Служба новостей ЯмалPRO

У пяти работников ООО «Роснефть-Пурнефтегаз» (дочки «Роснефти») подозревают заражение коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает телеграм-канал «ЧС Тюмень» со ссылкой на внутренний документ компании.

В сообщении говорится о том, что в Роспотребнадзор Пуровского района поступила информация о подозрении заболевания работников ООО «РН-Пурнефтегаз» коронавирусной инфекцией. В их числе – два электромонтера 24 и 57 лет, прибывших на Ямал поездом №110 Москва — Новый Уренгой. Уточняется, что молодой мужчина ехал в одном вагоне с девушкой из Кирова, у которой подозревают коронавирус.

В список также попали линейный трубопроводчик и электрогазосварщик, которые прибыли на поезде Омск – Тюмень – Пурпе. Вместе с ними ехала прилетевшая из Италии женщина. Пятый «подозреваемый» — это водитель, который встречал работников «РН-Пурнефтегаз» для доставки на месторождение.

В документе уточняется, что заместитель начальника Роспотребнадзора в Пуровском районе Алексей Парфенович рекомендовал «изолировать работников на период карантина (на 14 дней) в отдельное помещение для исключения коронавирусной инфекции».

«Из города Тарко-Сале выехала бригада медиков ГБУЗ ЯНАО «Тарко-Салинская центральная районная больница» для забора анализа», — следует из сообщения.

Добавим, что достоверность документа в компании пока не подтвердили. Комментариев от окружного Роспотребнадзора также не поступало.

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», накануне, 14 марта, в Новом Уренгое госпитализировали троих вахтовиков, прибывших на поезде №110 из Москвы. Еще 33 человека находятся под наблюдением. Сегодня в окружном Роспотребнадзоре отчитались, что анализы, взятые накануне у пассажиров поезда, отрицательные.

Фото: телеграм канал «ЧС Тюмень»

Рубрики: Города, Компании, Общество, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2205
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила пишет:

    Вот и у нас началось. Вахтовики приезжают с разных мест России и уезжают тоже в разные. Миграция людей — активизация распространения болезни. Только сокращение числа прибывающих на Ямал может минимизировать заражение. Если это возможно, необходимо хотя бы на месяц сократить приток людей на работу, а так же сократить перевозки товаров. А перевозчики продуктов должны регулярно обследоваться перед каждым рейсом.

  2. Инфа из Китая пишет:

    Переболевшим коронавирусом мужчинам грозит бесплодие

  3. Инфа из Китая пишет:

    Переболевшим коронавирусом мужчинам грозит бесплодие. Врачи порекомендовали представителям сильного пола, переболевшим COVID-2019, обратиться за консультацией к специалистам, для того чтобы узнать, не повлияла ли болезнь на их фертильность

  4. Ноябрьск пишет:

    Понаехали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑