Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Плесень на стенах и потолке. В Новом Уренгое отремонтированный дом спустя пару месяцев вновь потребовал ремонта

Опубликовано: 13 марта 2020, 13:07 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое многоквартирный дом по адресу ул. Железнодорожная, 2 потребовал ремонта спустя несколько месяцев после проведенного капремонта. Стены и потолки в квартирах покрылись плесень. С нарушениями разбиралась городская прокуратура.

По данным пресс-службы окружного надзорного ведомства, капремонт дома завершился в июне 2019 года. Договор на выполнение строительных работ был заключен между Дирекцией капитального строительства и жилищной политики Нового Уренгоя, ООО «ЯмалСтройДом» и НО «Фонд капитального ремонта ЯНАО».

В сентябре 2019 года жители дома начали жаловаться на проведенный ремонт – в квартирах по стенам потекла вода, после чего потолок и стены покрылись плесенью.

«В феврале текущего года в ходе обследования жилого дома с участием специалистов факт некачественного ремонта дома нашел свое подтверждение, — сообщили в пресс-службе окружного надзорного ведомства. — Также в деятельности АО «Уренгойжилсервис», осуществляющего управление многоквартирным домом, выявлены нарушения закона в части содержания общего имущества многоквартирного дома».

Городской прокурор внес представления руководителям указанных организаций, а также возбудил в отношении виновного должностного лица АО «Уренгойжилсервис» административное дело.

Кроме того, прокуратура направила материалы проверки в полицию и следственный отдел Нового Уренгоя для проведения процессуальной проверки.

Фото: скрин, Вести Ямал

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

214
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Опять 25 пишет:

    Хоспаде, скока это можно мусолить

  2. Это стиль работы, за "такую" работу платят. пишет:

    Не путайте моду со стилем…

  3. соседний дом дому-герою статьи пишет:

    хотя веселого мало, но ржунемогу: когда заканчиваются жареные новости, беремся за капремонт. ремонт закончился в июне 2019? обзор из моих соседних окон дает право утверждать, что совсем не осталось журналистов старой школы. проверить-то сроки не судьба? по секрету скажу вам (как знакомый одного из жильцов указанного дома): плесень в квартирах имелась до начала ремонта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑