Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Глава «Роснефти» Игорь Сечин строит себе поместье за 20 млрд рублей (видео)

Опубликовано: 13 марта 2020, 16:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Грандиозное поместье с тремя домами, подземным туннелем и искусственным озером, которое строит себе глава «Роснефти» Игорь Сечин, обретает реальные черты. Строительству не мешает даже то, что официальных доходов (5 млн рублей в день!) Сечину хватило бы на подобный проект только после 20 лет беспрерывных накоплений. 

О строительстве сечинского поместья в подмосковной Барвихе стало известно в прошлом году. На участке земли площадью почти 8 гектаров и стоимостью около 2 млрд рублей строится свыше 25 тысяч квадратных метров жилья: пятиэтажный дом хозяина с двумя подземными этажами, гостевой домой и небольшой (800 квадратов) дом для охраны и прислуги.

Спустя 10 месяцев после того, как о гигантской стройке узнали СМИ, сотрудники издания Baza решили снять на видео процесс строительства. На кадрах виден готовый каркас хозяйского дома, а также линию подземного туннеля.

Стоимость готовых построек к моменту сдачи предварительно оценивается в 18 млрд рублей.

Рубрики: Компании. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1260
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Он больной?

    • Владимиру пишет:

      Он настоящий русский человек как и Путин, Медведев и многие другие! Государствообразующий русский народ пойдет и проголосует за поправки и за своих, родных, русских чиновников. Дай Бог здоровья Сечину и Путину, настоящим русским людям.

    • 66667 пишет:

      Он русский!

  2. злой пишет:

    Если народ проголосует за Конституцию новую, значит ему это шапито с позволением со стороны Путина обогащаться близкому окружению ох как нравится. Не ныть потом никому, когда жрать нечего будет!

    • Добрый пишет:

      На «выборы» ходить оскорбительно, члены избиркомов в нашей стране не рукопожатные предатели, служащие изменникам предателям либерал-троцкистам. Любящий свою семью, своих детей эту «воровскую» малину поддерживать не станет. «Я не обиделся, я за топором…»- шутка…

  3. Роскосмос. пишет:

    Хорошее место для падения метеорита, или ещё чего нибудь.

  4. Людмила пишет:

    Княжеские хоромы. А Вы про социальное равенство….

  5. Им "надо" пишет:

    На свои «кровные» он может отстроить город, в котором будет жить один и в одиночестве ходить по темным заколкам своей резиденции. Может полететь на луну или на Марс, купив себе космодром. Он может объявить войну или заключить мир с любым государством мира, потому, что он царь земли русской и Народы, населяющие Россию ему не указ, он победил в годы ВОВ! Вам убедительно предлагают навестить избирательный участок, чтобы с вами сделали селфи члены Избиркома и показали на весь мир насколько вы счастливы и довольны местными ворами типа сечиными и подобными ему казнокрадами олигархами. Я на выборы не хожу и другим не советую, потому, что срабатывает рвотный рефлекс….. Даже самому Путину противно и оскорбительно за свое окружение и за зажравшихся и потерявших совесть олигархов, если не верите посмотрите его последние интервью.

    • а вам? пишет:

      А ваш сампутин не имеет отношения к своему окружению- противному и оскорбительному, и карманным олигархам? Бесстыдный и позорный балаган — будущее терешковское голосование, но отношение к нему надо высказать именно ногами и голосовать правильно,т.к. поправки незаконны. И делать выводы по результатам.

  6. Алексей пишет:

    Так уже почти год строят…..

    Че то вы запоздали ребята🤭. Прошлой весной, когда Вова с Димой парили головы людям с ценами на топливо и так лицемерно и всенародно врали людям из телевизора, что вроде бы договорились со всеми нефтяниками о том, что ни кто цены повышать не будет…. Помню там ещё Козак прыгал, фразы какие то из себя выдавливал….
    Так тогда уже эта новость и прошла про новый дом Игорька😂.
    А что вы думали? В квартире, в спальном районе в медведково будет игорёша жить?
    Башляем за бензин, что бы Путин и его корефаны жили хорошо

  7. БП пишет:

    Гардарика Ходорковского обрела реальность…

  8. Аноним пишет:

    Барин …всея Руси.

  9. ямал пишет:

    Понравилось соседство двух информаций на сайте: «глава Роснефти строит себе поместье за 20 млрдов» и «Предприниматель из Нового Уренгоя ответит перед судом за задолженность по зарплате». Друзьям всё, остальным-закон, как говорится.

  10. Алексей пишет:

    На деньги роснефть ещё очень много чего куплено и построено😉.
    И всем «этим» управляет и пользуется лично игореша.

  11. Игорь пишет:

    Вот молодец, после национализации там будет дом отдыха пенсионеров им.Сечина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑