Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальские депутаты рассмотрят поправки в Конституцию. В Тюмени их уже одобрили

Опубликовано: 12 марта 2020, 12:22 | Служба новостей ЯмалPRO

В Заксобрании ЯНАО в пятницу, 13 марта, пройдет внеочередное заседание, на котором депутаты рассмотрят пакет поправок в Конституцию. 

Повестку внеочередного заседания сегодня утвердил Совет окружного Заксобрания. «Основной вопрос – рассмотрение закона о поправке к Конституции Российской Федерации «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти»», — говорится в сообщении пресс-службы ЯНАО.

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», накануне пакет поправок в Конституцию одобрили Госдума и Совет Федерации. С сегодняшнего дня к рассмотрению документа приступили региональные парламенты. Заключения будут направлены в Совет Федерации.

Депутаты Тюменской областной думы уже поддержали проект обновления Конституции в ходе заседания сегодня, 12 марта. «За» проголосовали 40 народных избранников, 5 – воздержались, из них трое коммунистов и двое — из «Единой России». Однако на исход голосования это не повлияло. Аналогичное заседание сегодня пройдет в думе ХМАО.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

460
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. абориген пишет:

    Против не будут, Им хорошо в тепле сидеть и сытно

  2. Бабушкин Андрей пишет:

    ЯмалПро, очень надеюсь, что вы опубликуете фамилии кто и как проголосовал. Ямальскому Избирателю, полагаю, будет очень интересно знать, кто из так называемых народных избранников друг, а кто враг.

    • 121212 пишет:

      Все проголосуют за. Может 1 или 2 воздержаться. Самое смешное, что депутаты нерусской национальности тоже будут за то, что их народы назовут негосударствообразующими. Жили веками на чвоей земле , воевали за Россию, умирали за Россию и стали негосударствообразующими в родной стране….Путин так решил.

    • Магирус пишет:

      а чего публиковать и гадать? они ж повышение пенсионного возраста совсем недавно одобряли. так что им не впервой.
      они радостно одобрят и продажу их родственников в портовый публичный дом.

  3. Дайте водки пишет:

    Вот так слуги народа. Оказывается им наша Российская Конституция-то, — НЕ НРАВИТСЯ!!! Вот как! Говорят менять нужно, и видимо на деньги ее.

  4. жулики пишет:

    Хорошо, что всех одобрямсов знаем поименно. Легче будет разыскать, когда время придет.

  5. Государство не образующий пишет:

    Не нравится новорят Конституция России, она не дает Путину еще раз президентом стать. Хлоп и исправят. И нацистам подарок подкинули, государствообразующим народом назвали только русских. Остальные почти 200 народов государство не образуют, оказывается…Так, рядом копошатся …И ведь многие радуются, нравится им когда их выделяют, а других принижают. Ничего им это не даст, но ведь приятно ощущать себя избранным. Сидит теперь мужик в рваных штанах на завалинке и гордится , что он государствообразующий, а сосед нерусский нет. Всяко пойдет и проголосует за Путина.

  6. социолог пишет:

    Дума, как зеркало русской действительности, все депутаты теперь на виду, не спрятаться, не скрыться. Тяжелое время наступило: честь, совесть, доверие, собственное достоинство, все утеряно и продано. Но было славное время на Ямале, когда сумели депутаты сказать твердое «нет», чтобы сохранить самостоятельность и автономность округа.

    • историк пишет:

      Ничего, от суда единственного источника власти в стране не спрячутся. Настанет время ответ держать, и быстрее, чем предатели надеются.

    • 456 пишет:

      самостоятельность и автономность только на бумажке

  7. 123 пишет:

    Затянулось бурой тиной гладь Российского пруда

  8. Ссыкунам - предателям! пишет:

    «депутатам от народа» пойти против либерально троцкистской сволочи России царские зарплаты не позволяют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑