Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

При реализации национальных проектов на Ямале украли 23 млн рублей

Опубликовано: 12 марта 2020, 15:29 | Служба новостей ЯмалPRO

В прокуратуре Ямала прошло заседание межведомственной группы по противодействию преступлениям и правонарушениям при реализации национальных проектов. В нём приняли участие руководители региональных федеральных органов власти – УФАС, УФНС, УФК, Счетной палаты, полиции, ФСБ, а также представители органов ямальского правительства.  

По информации надзорного ведомства, в прошлом году и за истекший период 2020-го при реализации национальных проектов прокуратурой выявлено 208 нарушений закона, в целях устранения которых внесено 71 представление, по постановлениям прокуроров 18 человек привлечены к административной ответственности. По материалам прокурорской проверки возбуждено и расследуется 1 уголовное дело по фактам хищения бюджетных средств на сумму свыше 23 млн рублей.

По результатам совещания определены конкретные меры, направленные на повышение эффективности контроля расходования бюджетных средств при реализации национальных проектов.

Рубрики: Происшествия, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1341
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лидия пишет:

    Даже не удивляет, будет удивительно если не украдут.

  2. 89 пишет:

    Представителей …, на такие мероприятия, приглашать не допустимо. Это то-же самое, что обсуждать государственные тайны с Саакашвиллей..

    • кент пишет:

      смешнее не бывает! Ведь только в таз-м и только на сестринском доме увели чинуши раза в 3 больше! Крышевали как водится, прокурорские «бессеребренники» и не только

  3. Алексей пишет:

    Ржунимагу……

    Миллиарды…… Миллиарды выведены и по карманам спрятаны.

    23 миллиона. Смех. У свинцовой больше взяли)))
    Наверное её личные потери внесли в официальный список🤣🤣🤣

  4. Патриот пишет:

    А чё так мало. Мельчают воришки- чиновники. Или уже нажрались наших налогов дармоедники поганые

    • ямал пишет:

      Если точнее, то мельче некуда ямальские прокурорские и иные «охраняющие». Это же надо как выворачиваться и лгать, чтобы и воришек прикрыть, и службу изображать. Бедолаги.

  5. Не позорьте статистику МВД и Прокуратуры пишет:

    Украдены триллионы рублей — я сказал..

  6. 121212 пишет:

    Проверьте только стоимость строительствв храма в Салехарде. Миллиарды бюджетных средств. Ремонт и реконструкция здания прокуратуры, полмиллиарда обошлось. За такие деньги в России строят большую школу, с ноля строят. Зарплаты у чиновников больше чем у коллег в ХМАО в разы!!! Пешеходную улицу Ленина в Салехарде плиткой уложили, она волнами покрылась как будто по ней танки ездили. Выковыряли, новую плитку положили. Потом Кононенко это по ТВ показал как достижение ….За такое судить надо.А кадровая политика? Тащат в округ кого попало даже из других стран. Скоро мигрантов с Украины больше чем местных будет. Как вы все надоели.

    • 21221212-му пишет:

      Опять-же «пральна!»

    • житель Ямала пишет:

      У мигрантов с Украины политика особая (сволочи они, там где они там и коррупция), у нас в городе в администрациях их очень много. А для местных работы нет.

      • Все равно кто пишет:

        Может надо просто работать а не трясти своим «национальным достоянием»?
        Вам же сразу в «начальники однако» надо, в департаменте КМНС много таких начальников, им и предъявляйте, они вами рулят)))

    • 456123 пишет:

      Проверьте только сколько стоит доставка детей вертолетами в школу. когда многие родители мотаются в поселки каждый месяц. Сколько стоит обучение детей в интернате, когда у родителей квартиры в поселках есть. Сколько стоит обучение детей в колледжах (одеть, обуть, стипендия, еда …), а толку никакого, как не хотели учиться. так и не хотят — пособие же потом все равно платить будут))) Сколько выделяют субсидий на оленеводство, а мяса в магазинах нет. Закупают мясо по 500 рублей за кг???? Да дешевле баранину везти из Австралии самолетом!!! И не нойте про «экологически чистую» оленину, олени давно уже жрут что попало, так как ягель сами и вытоптали.
      Квартиры себе купите от серого оборота пантов и мяса, не тресните!
      Зарплаты считайте у своих «национальных лидеров», они прямо бедствуют))
      Не нравится жить в городе — смартфоны в речку и в тундру, вести «традиционный образ жизни».

    • Салех пишет:

      Согласен 120%. Добавим расходы на набережную, спорткомплекс и парочку «титаников» недостроенных рядом с главным титаником (администрация янао на молодёжке). Наверное нужны они. Но лишь после сноса аварийных бараков, в которых не живут а выживают люди, рискуя не только здоровьем, а и жизнью. Получив нормальное ПОЛОЖЕННОЕ по закону жильё — они с удовольствием прогулялись бы по красивой набережной и посетили спорткомплекс. Ну а уж о храме преображенья на чёртовой речке — слов нет… имеется Храм, настоящий, с мощами Святых Петра и Павла. И хватает его верующим. Грехи замаливают чинуши? Нет, бабло откатывают. Храм на бюджетные деньги? — нонсенс.

  7. Я пишет:

    13/03/2020 на НТВ передача Место Встречи в середине передачи разговор пошел о том как наши чиновники и депутаты своих детей пристраивают на весь экран заставка Артюхова ,времени слушать нет завтра посмотрю,и вы найдите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑