Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Филиалу «Газпромнефти» в Ноябрьске прилетел штраф по делу об отходах

Опубликовано: 12 марта 2020, 9:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура обнаружила нарушения законодательства об отходах производства и потребления в деятельности  АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизика», которое проводит работы по геофизическому исследованию скважин на территории Восточно-Мессояхского месторождения.

По данным пресс-службы окружного надзорного ведомства, на одной из кустовых площадок руководство компании организовало вагон-городок, состоящий из жилых помещений и бани. При этом предприятие не обеспечило «функционирование схемы безопасного обращения с образующимися отходами».

Природоохранный прокурор внес представление об устранении нарушений закона руководителю филиала. АО «Газпромнефть-ННГГФ» приобрело и установило на кустовой площадке емкости для сбора жидких бытовых отходов и заключило договор на оказание услуг по сбору и транспортировке отходов.

Кроме того, прокурор возбудил административные дела по статье о несоблюдении требований в области охраны окружающей среды. Предприятию и заместителю управляющего по промышленной безопасности назначены административные штрафы в сумме 110 тыс. руб.

Рубрики: Компании, Экология. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

319
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑