Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Роспотребнадзор определил центры размещения ямальцев с подозрением на коронавирус

Опубликовано: 11 марта 2020, 13:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Надымская районная больница станет центром приема ямальцев с подозрением на заболевание коронавирусом из шести муниципалитетов округа. Еще четыре центра размещения пациентов в случае необходимости будут развернуты в Новом Уренгое, Тарко-Сале, Красноселькупе и Ноябрьске. Соответствующую схему маршрутизации пациентов утвердил Роспотребнадзор.

Схема размещения ямальцев с подозрением на коронавирус опубликована в паблике «Злой и добрый надымчанин» в соцсети «ВКонтакте». «Ну что, дорогие надымчане! Готовы принимать заболевших с коронавиросом? Салехард отказался принимать заболевших, теперь к нам будут отправлять», — написал автор поста.

Согласно документу, Надымская райбольница при необходимости  будет принимать пациентов из Салехарда, Лабытнанги, Шурышкарского, Приуральского, Надымского и Ямальского районов. В Новоуренгойскую горбольницу будут отправлять пациентов из Нового Уренгоя и Тазовского района, в Тарко-Салинскую райбольницу – из Пуровского района, в Красноселькупскую райбольницу – из своего района, а в Ноябрьскую горбольницу будут поступать жители Ноябрьска, Муравленко и Губкинского.

По данным окружного Роспотребнадзора, на сегодня в ЯНАО больных коронавирусом не зарегистрировано. «Из стран неблагополучных по новой коронавирусной инфекции в ЯНАО г с начала года прибыло 55 человек, под наблюдением находится 3 человека. Период наблюдения за прибывшими лицами составляет 14 дней», — отмечают в пресс-службе ведомства.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1713
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Местные пиндосы "встепенулись" пишет:

    Как вы сами -то думаете, почему от «нового» гриппа погибают бабульки и дедульки (Царствие им Небесное), Правильно потому, что слабенькое сердце, все они выработанные лихолетьем, войной и тяжелыми условиями для жизни. Зато какой повод прибрать к рукам триллионы листов зеленой резаной бумаги. А в России поставить на царствования Ивана Царевича. Будет пир горой на весь Мир! Без «центров» никуда, у нас как у пиндосов… Не «определили и определили»…

  2. Алкан пишет:

    А как больных регистрировать?,у нас даже у больных анализы не берут, да я и слмневаюсь что в лбт можно сдать анализ на этот вирус

  3. 89 пишет:

    Не смешите. В Екатеринбурге девушка в коридоре больницы умерла, без помощи, от болей. Медицина наша бесплатно понос вылечит не может, а тут целая пневмония.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑