Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Житель Красноселькупского района получил 6 лет колонии за убийство

Опубликовано: 10 марта 2020, 17:45 | Служба новостей ЯмалPRO

В Красноселькупском районе местный житель признан виновным в «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

По данным следствия и суда, в селе Толька в ночное время 26 июня 2019 года, 64-летний мужчина, находясь в гостях у местного жителя, совместно с ним распивал спиртные напитки. В какой-то момент между нетрезвыми мужчинами началась ссора, в ходе которой хозяин жилища оскорбил гостя. Осуждённый в ответ жестоко избил потерпевшего, нанеся ему несколько ударов кулаками по голове. Сельчанин скончался на месте происшествия от полученных телесных повреждений.

В ходе предварительного следствия мужчина полностью вину не признавал, выдвигая различные версии произошедшего, чтобы ввести следствие в заблуждение. Тем не менее, следствие полностью восстановило картину произошедшего.

Суд, основываясь на совокупности доказательств, вынес обвинительный приговор, назначив осужденному 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Рубрики: Красноселькупский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

201
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑