Вторник, 4 августа 2020 18+

Комментарии:

Штормовой ветер сорвал обшивку с нового дома в Надымском районе

Опубликовано: 10 марта 2020, 12:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Штормовой ветер, который разразился на Ямале в последние дни, доставил немало хлопот жителям. В некоторых отдалённых посёлка с крыш и со стен домов сорвало обшивку, оголив строительный брак. На одной из фотографий, размещённых в паблике «ЧП Ямал» социальной сети «ВКонтакте» видны последствия урагана в селе Ныда Надымского района.

Дом, с которого сорвало сайдинг и утеплитель, один из пяти, построенных по программе жилищного строительства на селе. К обсуждению фотографии подключились пользователи.

«Дома без центрального отопления, стоят типа буржуйки, весной вокруг „Венеция“, септиков нет, строятся по типу финских охотничьих домиков» — пишет местная жительница Вероника.

Софья Салиндер отметила, что в поселке Сеяха в тот же день на новом доме порывы ветра снесли крышу.

Андрей Петров посетовал на то, что следить за качеством строительства сейчас некому: «Это так и будет дальше пока наши депутаты гинекологи и оперные певцы будут принимать работы на стройках. Не могу понять, если ты гинеколог — ну сиди ты там и ковыряйся не лезь к кормушке».

Алексей Рога отметил, что такое жильё в эксплуатацию принимать нельзя: «Круто у вас там строят. у нас в Казани так не строят хоть и зимы тёплые. Не надо подписывать акты приемки пусть в этих собачьих будках живут сами».

Рубрики: Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

531
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Да уж Дима-болтун пишет:

    Вот на гинеколога напали! Смотри как он на аккордеоне ещё играет!

    • Николай пишет:

      Кроме депутатов ещё есть УКС и технадзор, которые непосредственно контролируют строительный процесс и подписывают акты на скрытые работы. А депутаты принимают законы, нужные или бесполезные, вот за это их нужно хвалить или ругать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑