Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Расследование Навального: как семья пропагандистов зарабатывает миллионы на оболванивании россиян

Опубликовано: 10 марта 2020, 16:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Главный редактор государственного канала RT Маргарита Симоньян и её муж Тигран Кеосаян зарабатывают сотни миллионов рублей на посреднических услугах между государственными рекламодателями и каналом и на производстве программы для НТВ. Такие утверждения содержатся в расследовании Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

«Новое расследование Фонда борьбы с коррупцией о самой мерзкой, лживой и вороватой паре российского телевидения, превратившей самое омерзительное телешоу в истории в идеальный инструмент паразитирования на нашей стране», — анонсировал расследование Навальный.

ФБК обнаружил цепочку компаний, предположительно связанных с Симоньян и её мужем, которые производят программу Кеосаяна для компании НТВ на студии, принадлежащей RT, и размещают там рекламу. По оценке ФБК, через три рекламных агентства, одну студию и две компании Симоньян и её муж заработали 720 миллионов рублей за три года.

Между тем, по мнению Навального, пропагандисты Симонян и Кеосаян делают низкопробную «в меру своих умственных способностей. «В русском языке не существует слов, чтобы обозначить степень убожества и бездарности «Международной пилорамы». Она унижает человеческое достоинство. Это поток больного сознания, туалетного юмора, оскорблений, кривляний, ужимок, расизма, шовинизма. И, главное, непрекращающейся, необъятной любви к Путину», — считает политик.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1092
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1111111 пишет:

    Теперь в России Симонян и Кеосаян главные патриоты? Дожили.

  2. Патриот пишет:

    Гнать надо этого Навального

  3. Прохожий пишет:

    Зависть плохое чуство

  4. Аноним пишет:

    Расследование классное. Низость вороватых моралистов ещё подлее прямого воровства власть придержащих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑