Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Путин высказался за обнуление своих президентских сроков. Госдума его поддержала

Опубликовано: 10 марта 2020, 18:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Президент Владимир Путин заявил в Госдуме, что он не против обнуления своих президентских сроков, если россияне в ходе всенародного голосования поддержат такую поправку в Конституцию.

Поправку об обнулении президентских сроков можно будет принять в случае положительного заключения Конституционного суда, сказал Путин. В ходе выступления в Госдуме президент заявил также, что не видит необходимости в досрочных парламентских выборах и высказался против отмены ограничения президентских сроков.

«Уверен, мы с вами сделаем еще много хорошего. По крайней мере, до 2024 года — а там видно будет», — сказал президент.

Поправка о которой идёт речь, предлагает не учитывать предыдущие президентские сроки Путина. Госдума большинством голосов одобрила её включение в общий перечень поправок. 380 депутатов проголосовали — за, 46 — против. Известно, что против внесения этой поправки выступала фракция КПРФ.

Сегодня, 10 марта, Госдума рассматривает во втором чтении проект поправок в Конституцию. Спикер Вячеслав Володин объявил перерыв для консультаций с президентом после того, как депутат от «Единой России» Валентина Терешкова предложила обнулить президентские сроки Владимира Путина либо отменить их лимит. Перед этим лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказался за досрочные парламентские выборы после принятия поправок.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

965
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 000 пишет:

    Кто бы сомневался

  2. ЯМАЛ пишет:

    А как смеялись над генсеком ЛИ Брежневым то ли еще будет!!.

  3. Нарколог пишет:

    Почему у нас в его слова расходятся с делом, эх черти

  4. ТТ пишет:

    За сменяемость власти только что говорили. Государствообразующий народ придет и дружно проголосует за. Ни в одной цивилизованной стране такое было бы невозможно. Противно жить рядом с вами.

  5. Страна во власти казнокрадов и разбойников "во фраках" пишет:

    В Гааге идет Суд о причинах падения самолета в Донбассе. После того, как Суд примет решение в любой стране Мира обязаны будут арестовать В.Путина. Президентство единственная защита от таких решений +Армия, Флот и спецслужбы.

  6. Ноябрьск пишет:

    Как он сказал про Немцова оторвали от кормушки, сам боится от кормушки отойти. Позор!

  7. Дед пишет:

    Кто живет в России, тот в цирке нн смеется. Особенно если этот цирк » Госдура» с такими престарелыми клоунессами.

  8. Ямалец пишет:

    Путин единственный, кто действительно может управлять нашей страной в это время. Альтернативы ему нет.

    • Мигранту пишет:

      Проспись. И смени Ник. Мигрант не может называться ямальцем.

    • Сибиряк пишет:

      Конечно. Никто другой не назначил бы министром обороны Сердюкова, недавно торговавшего мебелью . И редко какой государственный деятель одобрил бы назначение Артюхова на должность губернатора стратегического региона. Только Путин такие кадры продвигает. Действительно альтернативы нет…

      • Николай Быков пишет:

        Сибиряк, с печки бряк!
        Ты, когда-нибудь, пол красил, дома?
        Ты — приобретал материалы, приобретал инструменты, освобождал и отмывал место окрашиваемое, после этого — приступал к действиям, в результате которых, пол приобретал новый вид.
        Ведь так?
        Теперь представь себе, какой объём работы, в короткий срок, проделали Васильева и Сердюков, что бы, через год(!!!) Шойгу начал перевооружение армии?!!!
        Это — не окраска поверхности пола!!!
        Подумай, как нужно было потрудиться Васильевой, что бы, прожжёным бизнесменам продать никому не нужного имущества на десятки миллиардов долларов и направить их на переоснащение оборонных предприятий, если ямальские власти не могут, за полтора десятка лет внедрить даже экономайзеры, в которых кроме корпуса и трубки — ничего нет!!!
        Всегда, Сибиряк, — нужно думать!
        Головой!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑