Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Любимчики Романова. «Севердорстрой» оформил очередной «жирный» контракт с администрацией Ноябрьска

Опубликовано: 10 марта 2020, 20:58 | Служба новостей ЯмалPRO

Строительная компания «Севердорстрой» стала победителем электронного аукциона на обслуживание дорог в Ноябрьске на сумму 797,7 млн рублей. При этом, стартовая цена была снижена на 5,5% (46,4 млн рублей). Второе место на аукционе заняло ООО «Вест», предложившее 801,9 млн рублей.

Договор подряда на обслуживание улично-дорожной сети города будет действовать с 1 апреля 2020 года по 31 декабря 2022 года. Этот контракт стал крупнейшим в портфеле заказов СК «СДС». Кроме этого, за последний год СК «СДС» выиграла 11 подрядов на сумму 702 млн рублей.

Согласно данным системы «Контур.Фокус», компания принадлежит Руслану Алиеву, а ее директором является Рамис Латипов. До 2015 года СК «СДС» была зарегистрирована в Ноябрьске, затем сменила «прописку» на московскую. По данным издания «Правда УрФО», после регистрации юрлица с 2013 по 2016 год компания получала лишь небольшие госконтракты от муниципалитета на сумму 70 млн рублей. После марта 2016 года, когда пост главы Ноябрьска занял Алексей Романов, портфель контрактов с муниципалитетом существенно вырос – за 2017-2019 годы СК «СДС» и структуры при администрации Ноябрьска подписали договоры на 1,566 млрд рублей.

Напомним, осенью прошлого года жители Ноябрьска жаловались на нерасторопность «Севердорстроя», который несвоевременно выполнил работы по капитальному ремонту улицы Муравленко и путепровода на промзону.

Рубрики: Города, Закупки, Компании, Ноябрьск, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

562
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ноябрянин пишет:

    Нормально у нас дороги чистят. Бывают, конечно, ньюансы, но без этого в любой работе никак. По сравнению с тем, как дороги чистились при прежних Главах (я в Ноябрьске с 1983 года), «земля и небо». Проблема в том, что слишком много тошнотиков развелось в соцсетях. Эдаких «Диванных критиков»…

  2. Лого пишет:

    На самом деле интересно ….
    Дороги за лето нормально не доделали .Как на улице Муравленко так и другие … Асфальт ложили на тратуарах уже по снегу . Есть ведь фото о комментарии об этом в соцсетях .
    И снова этот заказчик выигрывает тендер ….
    Все дело в ФЗ 44 ?

  3. Комаркентсий. пишет:

    Солидная фирма.молодцы.Анжах вперед

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑