Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Авиакомпания «Ямал» почти на сутки задержала вылет рейса Салехард-Ноябрьск

Опубликовано: 9 марта 2020, 11:03 | Служба новостей ЯмалPRO

По данным онлайн-табло салехардского аэропорта рейс YC17 до Ноябрьска вылетел почти с 20-часовым опозданием. По информации справочных служб аэропортов задержка рейса вызвана метеоусловиями Ноябрьска. 

14 пассажиров, которые должны были вылететь из Салехарда в Ноябрьск 8 марта в 13:30 застряли в аэропорту. По официальной версии это произошло из-за сильного ветра, метели и плохой видимости в воздушной гавани Ноябрьска. По информации перевозчика самолёт не смог бы приземлится в таких метеоусловиях. Между тем, все другие регулярные рейсы 8 марта аэропорты принимали и отправляли практически без задержек.

По информации перевозчика — авиакомпании «Ямал», все желающие пассажиры задержанного рейса были размещены в гостинице и обеспечены горячим питанием. В результате самолёт вылетел из Салехарда в Ноябрьск с опозданием почти на сутки — сегодня в 08:25 утра. Обратный рейс YC18 из Ноябрьска в Салехард также вылетел со значительным опозданием — вместо 15:30 8 марта, сегодня в 10:20.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

408
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 12345 пишет:

    То есть другие самолеты летали, только этот не смог? Он фанерный, сдувает его?

    • b52 пишет:

      ели это crj200, то для сильного ветра он мелковат. его действительно сдует.
      (но могли быть другие причины, а свалили всё на погоду, чтобы не компенсировать.)

  2. Censored пишет:

    Да не, правильно что не пустили, из салеха в ноябу летают crj200, он когда и безветренную погоду садится страшно как его болтает, а тут при таком ветре, не не все правильно сделали что не пустили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑