Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Арктические зимние игры отменены. Ямальские спортсмены возвращаются домой

Опубликовано: 8 марта 2020, 15:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Арктические зимние игры, которые должны были пройти в Канаде, отменили из-за угрозы распространения нового коронавируса. Решение отказаться от проведения игр в 2020 году приняли власти штата Юкона. Об этом сообщается на официальном сайте соревнований.

Решение об отмене игр было принято несмотря на то, что в Юконе не выявлено ни одного случая заражения новым коронавирусом. Но, по мнению организаторов, прибытие более 2 тысяч гостей из разных стран мира может стать серьезным фактором распространения инфекции.

Ямальские спортсмены, которые должны были участвовать в играх, а сейчас находятся на сборах, вернутся в регион.

«Конечно, с одной стороны, наши спортсмены и тренеры расстроились, с другой стороны, мы понимаем уровень ответственности и принимаем это решение адекватно», — сказала изданию «Красный Север» главный тренер сборной Ямала Людмила Холохолова.

Арктические зимние игры — международные спортивные соревнования, проводимые среди стран циркумполярного региона. Основными участниками игр являются Гренландия, Канада, Норвегия, Россия, США, Финляндия, Швеция. Россию на них представляют ямальские спортсмены. В этом году игры должны были пройти в Канаде с 15 по 21 марта. В них собирались принять участие порядка 70 ямальских спортсменов.

Рубрики: Общество, Спорт, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

681
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мнение пишет:

    Экономия бюджета!!!

  2. Может быть кто знает пишет:

    А кто назначил главным тренером холохолову и по какому виду спорта

  3. Тренер пишет:

    Главный тренер?!)))) Без опыта тренера)))

  4. В курсе пишет:

    А там у них никто никому не подчиняется.Все сами себе хозяева.Самый интересный департамент. Сами себя в командировки отправляют и т д и т п.Мы на местах уже не понимаем кто там главный то ли Масанов то ли Щелконогов который всё вынюхивает и подсматривает за всеми.

  5. Дозор пишет:

    Дома пусть сидят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑