Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

На автодороге Салехард-Аксарка погиб ребёнок

Опубликовано: 7 марта 2020, 16:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Минувшим вечером, 6 марта, в восьми километрах от поселка Горнокнязевск на автодороге Салехард-Аксарка погиб ребенок. Десятилетнего мальчика сбил автомобиль, когда он перебегал дорогу от маршрутного такси.

По предварительной информации, родители встречали ребенка на дороге. Не убедившись в безопасности, мальчик стал перебегать проезжую часть, где и попал под колеса автомобиля. Он скончался на месте ДТП до прибытия скорой помощи.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Рубрики: Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1381
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Возмущаюсь Удивляюсь пишет:

    Родители встречали ребенка на дороге….
    Почему родители сами не приехали за детьми в интернат?
    Почему дети самостоятельно ездят на пассажирском транспорте,без сопровождения законных представителей?
    Почему начальник интерната отпустила детей, не имея на это право, без законных представителей, она не имела право отпускать. По согласованию по средствам телефонного разговора с родителями? Это вообще нормально?

    Что вообще происходит в Белоярском интернате?

  2. Ольга пишет:

    Родители то что думали? Проезжая дорога, трасса! Где встречали?они должны подойти к такси и руку подать! Беспечность родителей и водителя такси! А ребеночик? В чем виноват? Откуда ехал один? Где сопровождающие?

  3. Учитель пишет:

    На маршрутном такси?? Один??? Как так??? Где взрослые??? Кто отпустил??? Как водитель посадил одного ребенка??? Много вопросов! А водитель машины ехал! Никому не мешая! Дорога, трасса! Едь да едь! Не задумываясь, что мог выскочить мальчик! Виноваты родители! Водитель такси! Ну и кто отпустил одного малыша в поездку! Винить только себя!!! И жа свои поступки надо отвечать!

  4. Халатность должностных лиц на лицо пишет:

    Ребенок 10 лет и он является воспитанником Аксарковской школы-интернат, без сопровождения взрослого, он не должен был один выезжать на маршрутном такси. Надо следствию разобраться объективно и возбудить уголовное дело в отношении должностных лиц, которые причастны к данному факту по статье 293 УК РФ Халатность.

  5. ВОПРОС пишет:

    У Вас как был бардак в интернатах района, так и остался. КОГДА ЖЕ ВЫ НАВЕДЕТЕ ПОРЯДОК, СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИЯМ и Т.Д.??????

  6. коренной житель пишет:

    Как же все это задолбало!!!водитель, наехавшей машины- старый старик, правая рука не разработана после операции толком! куда ты несся??? Ты же видел, что на обочине тундровики стоят. И пассажирская маршрутка притормозила!
    Александр! ТЫ же всю жизнь на Ямале прожил, хоть и начальник был. Неужто не смог понять, что родители встречают ребенка.
    Родители! как вы договаривались с интернатом? ,это же чокнуться модно. Из Белоярска на трэколе выехать надо было 10летнему ребенку одному! до аксарки. В аксарке сесть на маршрутку и доехать до Салехарда.
    Не все взрослые осилят такой маршрут!!!
    Оленеводы!!времена меняются!!! Не делайте так больше. Не те люди сейчас, не то время!!!
    С вами же была дочь, почему она не поехала за братом до Белоярска!!???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑