Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Глава Росприроднадзора в очередной раз перенесла свою поездку на Ямал

Опубликовано: 6 марта 2020, 16:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Росприроднадзора Светлана Радионова посетит Ямал и Югру в июне, а не в марте, как планировала ранее. Визит чиновницы переносится уже в третий раз.

Как сообщало «ЯмалPRO» в январе, Радионова, отвечая на вопрос одного из подписчиков в Инстаграме, грозилась приехать на Ямал и навести порядок: «Я приеду сразу после мартовских праздников. И комплексную проверку территории никто не отменял. ХМАО, ЯНАО заниматься будем весь год. Там проблем — не унести сразу все. Если не умеют работать подчинённые — буду я».

«В июне нас ждёт «большое нефтяное турне». Практически неделю Радионова проведёт в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком округах. Она намерена не только ознакомиться с состоянием дел в своих терорганах, но и принять личное участие в проверках компаний, якобы «перерабатывающих» буровые шламы, и осмотреть земельные участки, где проведена мифическая «рекультивация» после нефтеразливов. Ждём от неё и совещания с участием нефтяных «генералов», которых Радионова в свойственной себе манере попытается по-доброму убедить «проснуться» и начать комплексные программы по замене межпромысловых трубопроводов, приступить к полноценной рекультивации нарушенных земель и перестать мошенничать с отходами своей деятельности», — рассказывает о планах главы Росприроднадзора телеграм-канал «Зелёный змий».

Рубрики: Экология. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

393
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямалец пишет:

    Пока собирается приехать на Ямал, её снимут с работы как не справляющую. Слишком долго запрягает и не трогается с места.

  2. Йосиф пишет:

    Ей некогда отвлекаться. Царь-природы не разрешает далеко от кассы отходить, чтоб чемодан мимо не проскочил.

  3. Версия пишет:

    А может испугалась тетя наших двоих изобретунов в мокрых штанишках и с распальцовкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑